首頁 生活新聞 黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度

分享
文章

黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度

中廣新聞
黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度

沉降氣流增溫,氣象局中午前把原本針對台東地區的高溫黃色燈號,擴大到台北、新北和高屏地區。

 受到西南風沉降效應影響,今天包括臺北市、新北市盆地,臺東縣地區和高雄市、屏東縣接近山區或河谷地區,都會出現高溫黃色燈號,也就是高文可能突破攝氏36度,提醒當地民眾減少戶外活動或工作勞動,避免劇烈運動、注意防曬、多多補充水份、慎防熱傷害。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就在剛剛!出現10秒超強地震,這次「震央」竟然出現在這裡....太可怕了! 快訊/21:38發生有感地震 南投竹山規模4.7 日本沖繩到東北天氣差 奄美進入梅雨季 大雨一直下 桃市13處積淹水 桃園機場雷雨當空出入境23班航班影響 黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度 各地多雲到晴 紫外線偏高注意防曬 各地悶熱高溫達35度 南部短暫雨、北部午後雨 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 快訊/台東15:50規模4.7地震 最大震度3級
大家都在看
台南轉運站年底營運 將成交通及文... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 生活新聞 黃色燈號再增雙北和高屏 高溫可能飆上36度