首頁 政治新聞 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」

分享
文章

高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」

民視新聞
高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」

不畏風雨來凱道,卻說不出挺韓原因。兩位來自高雄的辣妹,真的是韓粉嗎?

挺韓挺到快走不送,這回應不太正常,因為人在韓營,心在柯文哲。正妹:「我還是蠻希望他當總統,但又怕他被大家糟蹋,你是韓粉嗎?(柯粉),柯粉怎麼會訪問我們。」

搞了半天,訪問變成柯粉認親。韓國瑜造勢大會,兩位辣妹反串韓粉,被挺柯Youtuber「長男次男」,逮個正著,影片也被瘋狂轉貼。或許是怕被韓陣營,怒火波及,柯文哲和北市府謹慎接招。

北市府副發言人柯昱安表示,「有粉絲自己想去凱道上集會,這我們也沒辦法去控管,他們在上面發的內容,其實跟市府沒有直接關係。」

支持者臥底看熱鬧怕引來非議;而曾經脫口批自家人的立委也被韓粉盯著看,藍委蔣萬安主動現身挺韓,也被質疑是為了贖罪。

蔣萬安說:「其實現場在台北凱道有很多我自己台北市選區的選民,所以也一定要來跟他們致意,給他們加油打氣,其實大家都有一個共識,就是黨內現在參與初選的先進前輩,我們其實都支持。」

怕被貼標籤,又選情被衝擊,是否隨波逐流,成了難解課題。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李進勇視察罷韓選務 呼籲選民「珍惜自己、尊重別人手中選票」 快新聞/罷韓若成功下一步會參加補選? 陳其邁「4個字」回應 2020「運動涼鞋」特輯!蔡依林同款、粉紅增高型,今年夏天就是要美得舒適又時尚! 姐妹們動起來!KKday精選台南閨蜜輕旅行 平日最低價55折起! 戴愛玲開直播會歌迷 修杰楷、賈靜雯留言喊「好聽」 快來找"歐巴"!員林韓料新潮流,餐點平價大份量CP值超高 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備戰補選?陳其邁高雄勘災粉絲樂翻! 6/6罷韓投票議題 國民黨立院黨團:國家機器追殺韓國瑜 「純妃」兒獨爬2000梯一句話曝「5歲人生觀」驚呆眾人 郭雪芙懷念「禁忌之戀」 情纏劉以豪笑喊:「真的好懷念~」 罷韓門檻要57萬!呱吉驚曝「罷免不會過」 館長辦線上投票看好罷免案卻高達92%? Kimberley陳芳語好事成雙加盟新東家宣佈脫單 黃致列苦練中文攜「兒」登《爸爸去哪兒》 兒不留情曝:我爸是鹿晗 郭雪芙懷念禁忌之戀 情纏劉以豪欲罷不能 初學者從外幣存款下手 張真卿教你聰明賺外匯 美中爭高科技霸權,台積電兩難!赴美設廠的利與弊? 黃致列苦練中文攜「兒」登《爸爸去哪兒》 兒不留情曝:我爸是鹿晗 李永得接任文化部長!立委范雲:若要落實轉型正義,文化產業的力量非常重要! Kimberley陳芳語公開認愛:的確正在交往中! 顛覆傳統!「福田眼鏡」時尚特色鏡款,讓你搖身變文青
大家都在看
國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 快新聞/快來對!統一發票3、4月...

首頁 政治新聞 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」