首頁 寵物資訊 貼圖用了這麼久,原來牠不是柴犬?!最夯貼圖明星再度出書了!

分享
文章

貼圖用了這麼久,原來牠不是柴犬?!最夯貼圖明星再度出書了!

尖端出版
貼圖用了這麼久,原來牠不是柴犬?!最夯貼圖明星再度出書了!

貼圖用了這麼久,原來牠不是柴犬,還有個名字叫小桃

最夯貼圖明星再度出書了

狗奴非看不可!解密最萌米克斯狗狗成長史

 

▲《犬日無休:有你陪伴的日子66日正式上市。

 

Facebook Messenger、Line,全球曝光度最高的狗狗貼圖,《犬日無休:有你陪伴的日子》從當年小狗狗是如何來到家裡、與狗狗度過快樂的每一天、狗狗的天真善良、狗狗是如何懂得分享,以及狗狗的各種豆知識小秘密。講述小桃到家中的始末、小桃與每個家人相處互動故事以及小桃的生活日常習性,一一不藏私的全部都讓你知道。

你一定以為牠是柴犬,但其實牠是一隻再平凡不過的米克斯了。獻給所有喜歡狗狗、家中有養狗狗、與即將想要養狗狗的你。全新一集《犬日無休:有你陪伴的日子》6月6日正式上市,首刷限定「小桃」狗狗貼紙(一張八模),等你來搶購喔!

 

犬日無休:有你陪伴的日子首刷限定「小桃」狗狗貼紙。

 

犬日無休:有你陪伴的日子記錄了小桃的狗狗生活日常。

 

《犬日無休:有你陪伴的日子》的主角是一隻米克斯狗狗「小桃」,作者兼主人將觀察到的小桃生活日常用插圖的方式記錄下來,小桃有時貪吃愛玩,而有時則會溫柔安慰與陪伴主人,書中畫出每個人看了都會暖心一笑的狗狗日常。你家中也有可愛的毛孩嗎?書中那些場景畫面也讓你心有戚戚焉啊?

 

犬日無休:有你陪伴的日子書中有許多作者與米克斯小桃的溫馨趣味故事。

 

你家毛孩是不是也跟書中的小桃一樣呢?不管是在哪個時刻都讓你想緊緊抱著牠!作者與小桃的互動生動又有趣,會對熟悉家人打招呼的小桃、不管颳風下雨都會等主人回家的小桃、愛散步不愛洗澡的小桃,各種可愛情境插畫讓人不禁被融化療癒,狗狗性格單純是人類最好的朋友,你看了是否馬上想念家中的毛孩?快跟著書中的故事重溫你家毛小孩的成長酸甜史吧!

 

【新書簡介】

全球貼圖界最夯萌犬,日本亞馬遜4.6顆星好評!

讓眾多疼愛狗狗的毛孩奴們備感歡笑與溫馨的圖文之作!

我的家裡突然來了一隻狗狗,是隻名叫「小桃」的米克斯

牠總是盡情吼叫、奔跑玩耍、累了就睡,過著最平凡也最幸福的每一天

 

【關於本書】

暢銷圖文書《犬日無休》作者,私心將自己與狗狗相遇的真實故事記錄成書,從當年小狗狗是如何來到家裡、與狗狗度過快樂的每一天、狗狗的天真善良、狗狗是如何懂得分享,以及狗狗的各種豆知識小秘密,一一不藏私的全部都讓你知道。

 

【關於小桃的各種情報】

  • 體重:大約30顆番薯那麼重
  • 嗜好:埋東西
  • 喜歡:飼主、骨頭、地瓜、蚯蚓、散步牽繩
  • 不喜歡:剪指甲、橘子、打針、洗澡、澆花器的水
  • 特徵──在兄弟姐妹中唯一繼承閃亮的白色額頭胎記
  • 肩膀──是被揉肩膀就會變成僵硬狀態
  • 背後──毛髮光澤亮麗
  • 捲尾巴──全部拉長有22公分,捲向左邊
  • 屁股──QQ的很有彈性
  • 身軀──沒有腰身的安穩水筒形
  • 指甲──紅紫色,非常稀有
  • 腳掌──比柴犬瘦長,手腳相互對應
  • 心──對煙火或雷聲都不在意,過於隨和,很容易上當
  • 嘴巴──大小適中的掌握度,嘴唇是帶有光澤的黑色
  • 鼻子──十分健康濕潤
  • 眼睛──因為睫毛而讓人產生有雙眼皮的錯覺
  • 耳朵──大大的耳朵,有如天鵝絨般的幸福觸感

 

相信家中也有著毛孩的你一定能夠理解吧,就算是外人看來再怎麼平凡的特徵,

對身為家人的我們而言都是最獨一無二的重要存在,

因為牠的一切,以及與他相處的點滴回憶,

早已根深蒂固地刻畫在我們靈魂中,這一切肯定就是愛了吧。

 

【各界網友好評】

本書蘊含了人們對狗狗的熱愛,以及狗狗對人們的愛。

以輕鬆可愛的風格,讓人邊笑邊看……

雖然不是一本寓意深遠的書,但卻是一本關於狗的好作品。

書中的所有內容,可以感受到作者本人滿溢出的愛,

從笑著開始閱讀,直到最後哭著衝到我家的狗身邊抱著牠。

如果你也喜歡狗狗,請一定要看!

 

很久以前自己也養過狗,所以能夠站在作者和狗狗的立場一起閱讀本書。

本書有許多地方都能喚醒曾與養過狗狗的人的重要回憶。

這是一本想把它放在每天通勤包包裡的小書,

真心想推薦給也喜歡狗狗的讀者們。

 

如果你家裏也曾經有養過狗,

這就是一本能喚醒你當時充滿歡笑、難忘回憶的趣味毛小孩圖文書。

尤其是作者在「後記」的部分,充分感受到她對家中狗狗的愛,讓人感動落淚。

透過本書也讓我檢視自己為什麼會對狗充滿熱愛,應該就像是作者所說的那樣吧!

 

【作者介紹】

姓名:くにのいあいこAiko Kuninoi

插畫家,出生於日本新潟縣,從小在對狗狗和繪畫的愛中成長。目前主要以平面媒體和網路上繪製插圖並向外拓展各種相關合作。

2013年時為了練習操作數位繪圖板而描繪製作的「狗狗」插圖意外成為話題,以此為契機出版了第一本圖文創作《犬日無休》。同時期所製作的LINE貼圖「Shiba Inu (Shiba-Dog) stickers」也在短短的三個小時內於LINE Creators Market獲得第一名,並且廣受好評。

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那些年,我們一起追過的少女漫!看過這10部戀愛番的人都老了!#7 應該要改名為「只想閃死你」... 資深動漫迷絕對全看過!13部閃瞎狗眼的「經典戀愛番」,#4 騎士和公主「合體」、#9 四男一女同居! 【產後塑身】第二胎生完更難瘦?穿維娜斯塑身衣快速找回好身材! 慶祝兒童節 郭綜合醫院兒科門診舉辦洗手運動 三寶媽黃小柔的育兒經:原來小孩要的並不多... 怎麼有勇氣生三胎?小柔媽咪的育兒趣:照顧三個孩子.其實很幸福 【產後塑身】把握產後關鍵的六個月:量身訂做維娜斯輕磅推推指塑身衣 三寶媽黃小柔的育兒趣:A型流感.一次中兩隻!小孩生病.爸媽更難受... 貼圖用了這麼久,原來牠不是柴犬?!最夯貼圖明星再度出書了! 《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台...

首頁 寵物資訊 貼圖用了這麼久,原來牠不是柴犬?!最夯貼圖明星再度出書了!