首頁 奇聞軼事 【台灣居然有價值10億以上美金的隕石】赫赫星際隕石村 吸引各國隕石迷前來朝聖隕石的宇宙能量

分享
文章

【台灣居然有價值10億以上美金的隕石】赫赫星際隕石村 吸引各國隕石迷前來朝聖隕石的宇宙能量

象鼻看電影
【台灣居然有價值10億以上美金的隕石】赫赫星際隕石村 吸引各國隕石迷前來朝聖隕石的宇宙能量


赫赫星際隕石村的隕石有很強大的能量     赫赫星際隕石村/提供

很多人喜歡帶水晶跟玉石,但是你有聽過有人喜歡隕石嗎?台灣甚至有一些地方都有隕石的存在,很多隕石愛好者更是不惜代價去高價去收藏隕石,不過隕石真的有價值嗎?要如何去分辨隕石的真假?隕石作為一個外星系所降下來的石頭,當然有它有與普通的地球岩石不同的地方。

尤其是特徵和比重等...如果你發現了一個發光體從天而降,而且確定了降落地點,並有很大的砸坑,坑中土有向四周擴散飛濺跡象,而且坑中留有燃燒過的物體時,這便是貨真價實的隕石了...那麼真的隕石有什麼特徵呢?

(一)在大氣層中燃燒形成的熔殼(約1MM厚)顏色為黑色或棕黑色等... (二)通過摩擦燃燒高速降落被厲風吹成低凹不平,各式各樣大小不一形狀各異如手指按上去的印記,印邊有一定的方向性,這便是氣印。
(三)因為隕石中都含有一定的鐵元素因此有磁性,但磁性各不相同,有強有弱等。
(四)隕石的比重大,因此要比普通的地球岩石重得多。
(五)特殊隕石的密度也大,非常堅硬光滑... 通常隕石的分類有石隕石、鐵隕石、石鐵隕石、球粒隕石、月球隕石、火星隕石等...像是石隕石:來自地球以外太陽系其他天體的碎片,絕大多數來自位於火星和木星之間的小行星,而台灣居然有一個地方,是收藏隕石的地方,這間位於中壢的【赫赫星際隕石村】,光裡面就有10種以上不同的隕石,更有不少幫助事業財富甚至幫助找到靈性歸屬的隕石,導覽前還需要先用特別加持的能量棒伸展先天宇宙操開啟大周天跟小周天,才能感知到更多隕石能量深層轉換身體,一開始進去有11公噸來自蒙古的鎳鐵、區域還有分【潤潤樞】主要是透過水晶原礦的淨化能量,讓人心靈安定與富足。

另外的【沁沁樞】主要給予我們信念的一本初衷,有始有終,提升意志力與信心度。還有【大自然力道與道力樞】,主要是透過天生萬物養萬物,天養萬物生萬物,一種源源不絕的自然的助力,開啟我們的貴人緣份。

然後【中央銀行樞】隕石村預言中壢會是未來出現世紀大首富之處,台灣也是會變成世界朝聖的觀光地,所以特別讓隕石村設力在中壢。而求財就要到【財財樞】,這是來自花蓮的墨玉原礦,打開我們的智慧和健康財富的竅門。 【赫赫星際隕石村】有許多各國隕石愛好者都爭先搶後的來一探這邊的隕石,一般人要進來還要先預約,除了有一對一的導覽,更有不少神奇的案例分享,像是有人來感知這些隕石的能量,紓緩身心靈的問題,開啟更高的意識,都讓人嘖嘖稱奇,這些只是其中,在台北甚至在其它分點,像是陽明山竹子湖的【諾亞方舟-世界國際療癒中心】,還有新店的【赫赫星際隕石舘】居然也有336顆大隕石,甚至新店這邊有重達222公斤的大隕石,價值10億美金以上,一般人要進去還要經過考試才能進去,還是要經過登記跟考試才能進去,今天就帶你來天外飛來的神祕之物,先一探這間位於中壢【赫赫星際隕石村】的秘密。

赫赫星際隕石村吸引不少隕石迷前來朝聖    赫赫星際隕石村/提供

當初怎麼成立赫赫星際隕石村的?

我們基金會主席希望可以推崇隕石的價值而不是價格,自古至今以來有許多關於隕石的哲學、科學以及神話的傳說都跟隕石有相關,像阿拉每年朝聖就是在朝天房的隕石,而我們研究如何運用隕石來彌補人類,智慧、健康、財富的不足,甚至從我們個人、家庭、事業、國家都可以協助。占地285坪的戶外展區,共計22個區域,就是象徵著隕石來到地球的過程,以及如何將人類的生命圓滿, 創辦人的自我介紹 創辦人吳主席為財團法人梅花基金會主席,早年從基座建設起家,除努力發展事業,對於社會公益與人才培訓更是不遺餘力。

機構底下有55種產業,秉持著:『人盡其才、事盡其圓、物盡其利』之宗旨,結合各行各業領袖、菁英,共同串聯打造台灣經濟奇蹟,與世界朝聖觀光。 其中的梅花基金會主軸,更以古董、國寶、藝術、文化、展覽為主軸,發揚台灣軟實力。隕石除了無價的醫學研究運用外,更是未來邁向國際的一個重要太空與外太空文創連結。

赫赫星際隕石村除了展覽還有哪些服務 ?

我們的周邊服務還有,健康養生課程:宇宙操、隕石靜心,隕石命相、能量紓壓,及周邊文創商品;更結合學校、機關、團體、社區不定期做公益演講,讓許多民眾可以更見證隕石的奇蹟。 赫赫星際隕石村的收藏大部分來自哪裡 蒙古、新疆一帶邊疆地區,由我們各地的研究小組公共鑑定。

目前收藏最特別的隕石? 位於赫赫星際隕石博物館的鎮店隕石,重達222公斤。

這一顆隕石的電碼、磁碼,搭配地吸引力的加乘作用,可以有協助地理風水開運。 隕石能量具有療效嗎? 療效是需要透過醫學的實證與分析,並且也強調有形病有形醫,因此我們不會說隕石有療效。 但是隕石具有來自太空的能量磁場,就像我們地球上的礦石都有他們獨特的能量場,而現代的人大部分脫離了大自然的環境,又長期使用科技電子產品,產生的身體的磁場失衡,當我們的接觸大自然與磁場的均衡後,也可以調節我們的小宇宙的均衡,喚起細胞的活力,但是更強調的是要依照個人的健康狀況分析後而定。大部分參觀完隕石的人,都會有心情放鬆身心舒暢之感。

赫赫星際隕石村有非常多神奇能量   赫赫星際隕石村/提供

有隕石相關的奇人異事可以分享嗎?
曾經有印度的靈修師參訪時,從隕石上看到金色的光芒,直衝天際,這個是在象徵每一區的隕石都是一個星際連結的管道和樞紐。 另一個日本的靈媒來參觀隕石村的時侯,意外的發現隕石正在清理桃園上方的天空,詢問我們這邊是否有發生過重大的空氣污染? 導覽人員才印證是之前的輪胎廠爆炸的事件。曾經蔓延到北部的嚴重度。而此位日本靈媒則說出,隕石透過陽光與水份,也可以轉換隕石自身的磁場。也很巧平常村內人員在涵養隕石的磁場時,也是透過澆水。還有一個王大喜(心靈網紅)他來到隕石村後也發現了每顆隕石都像是心靈的導師,可以給予我們智慧的啟蒙與健康磁場的淨化。重新啟動人生更大的目標與天賦。


隕石怎麼定價的?村內有賣嗎?
隕石是非常稀有的來自外太空,若以市場的行情價已經超越鑽石,像今年2/14在佳士得拍賣網站上有一顆心型的隕石,喊價到900-1500萬元台幣;去年掉落在雲南的隕石還喊價到16萬元人民幣。我們秉持著創辦人的一本初衷,希望可以給醫療界做研究尤其是研究罕見疾病與疑難雜症…等等特殊案例,因此梅花基金會所收藏的隕石本體是不作買賣的,不過我們會向台灣的故宮學習,有如小白菜的複製品來複製隕石的文創產品、文創創作來跟民眾結緣。 象鼻小編這次的體驗,覺得很特別,因為所有的隕石都有特別的能量場。

赫赫星際隕石村能量特別 有不少人前往朝聖    赫赫星際隕石村/提供

象鼻小編這次的體驗,覺得很特別,因為所有的隕石都有特別的能量場,有空一定要去朝聖看看,或許你就可以跟外星人連結了XD

【赫赫星際隕石村】

粉絲專頁: https://www.facebook.com/MeteoriteVillage/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來「恐龍」是因為「天神吵架」才滅亡的?!動畫短片《啟示錄》僅僅4分鐘竟萌爛一票網友♥ 扮演關鍵角色!美年輕選民對兩方都無好感 國外神人級刀匠「用隕石打造菜刀」,最後的超狂霸氣作品讓人跪下膜拜! 今天是「國際小行星日」!還記得通古斯大爆炸事件嗎? 「隕石獵人」群集雲南奪寶,一克隕石可賣近萬元美金 他帶探險隊到「隕石墜落之地」終於找到一塊1克近百萬的「靈芝狀隕石」,結果專家一看大笑「送我我都不要!」 他們發現天上突然「掉下一大塊結晶體」興奮撿回家 專家一看卻秒喊:那是「藍冰」啊快放手 他帶探險隊苦搜許久終於找到一塊「1克100萬」的靈芝狀隕石,專家一看,忍不住笑得很憐憫... 邂逅珍稀隕石 【台灣居然有價值10億以上美金的隕石】赫赫星際隕石村 吸引各國隕石迷前來朝聖隕石的宇宙能量
大家都在看
釜山航空11/13將開通仁川到高... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿...

首頁 奇聞軼事 【台灣居然有價值10億以上美金的隕石】赫赫星際隕石村 吸引各國隕石迷前來朝聖隕石的宇宙能量