首頁 社會新聞 中山高苗栗段一天兩起車禍 一無生命跡象六傷

分享
文章

中山高苗栗段一天兩起車禍 一無生命跡象六傷

中廣新聞
中山高苗栗段一天兩起車禍 一無生命跡象六傷

雨天高速公路真的不平靜,民眾駕車要特別小心!中山高苗栗段昨天一天內發生兩起車禍事故,白天先是北上頭屋路段,小貨車失控撞護欄,造成四人受傷送醫;昨天深夜三義南下路段,兩輛自小客車和遊覽車發生事故,其中一名男性彈出車外,失去生命跡象,另兩人也受傷送醫,中山高三義南下路段則是封閉一個多小時,近凌晨才恢復順暢。

(彭清仁報導)由於全台降雨,民眾雨中行車還是要特別小心!中山高152公里、苗栗三義南下路段,昨天晚間九點卅分左右,發生兩輛自小客車和遊覽車事故,造成兩輛自小客車翻覆在內線車道,造成三人受傷,其中一名男子則是被拋飛車外,倒臥在中線車道,消防人員趕抵時,這名男子已失去生命跡象,連同另兩名受傷的男女,都送台中醫院救治當中。

受了這起車禍事故的影響,三義路段南下車道全面封閉一個多小時,一直到近凌晨才恢復順暢,至於確實的肇事原因和刑責,正由國道警察進一步調查當中。

而昨天上午,中山高北上127公里、苗栗頭屋路段,則是發生小貨車失控撞上內側護欄而翻覆,造成車上四人受傷送醫,其中一人也是被拋出車外,幸好四人送醫後都沒有生命危險。

正當警方和消防人員在處理車禍事故的同時,後方又發生大貨車與大客車追撞的意外。

國道警察也提醒用路人,這幾天梅雨鋒面來襲,不但視線受影響,路面也濕滑,尤其要注意輪胎的胎紋排水性,在通過積水路段更要謹慎,避免輪胎阻力不平均而翻覆。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭...

首頁 社會新聞 中山高苗栗段一天兩起車禍 一無生命跡象六傷