首頁 設計空間 能躺絕對不要坐!懶人福音「巨型懶骨頭」讓你一秒深陷其中

分享
文章

能躺絕對不要坐!懶人福音「巨型懶骨頭」讓你一秒深陷其中

Bella.tw儂儂
能躺絕對不要坐!懶人福音「巨型懶骨頭」讓你一秒深陷其中

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

一整天辛苦上班,下班回家只想躺平不動,點開最愛的韓劇,安靜當顆沙發馬鈴薯,欣賞歐巴的盛世美顏。這時候如果擁有一個懶骨頭宛如擁有全世界!美國家居品牌Love Sac聽見你的心聲,推出巨型懶骨頭,讓你一秒深陷其中!

這款巨型懶骨頭又叫做豆袋沙發,材質柔軟,躺起來絕對舒適,還因為它的龐大體積可容納兩到三個人,無論想和閨蜜室友一起躺著追劇,還是和男友你濃我濃都可以~另外,它有多種外層的布料可以選擇,一年四季都適用,如果你和儂編一樣秉持著能躺就不要坐的人生宗旨,那你一定不能錯過!

除了推出圓型的豆袋沙發外,Love Sac還推出長型的豆莢狀款式,偏長的沙發型設計,讓你頭、腰和背部,甚至雙腿通通都有地方擺,讓你不僅躺的舒適還優雅,躺上去不再是沙發馬鈴薯,而是慵懶的美人魚。

貼心的Love Sac除了舒適,連整潔都幫你想好了!特別設計了可拆式外層套子,讓你能隨時將外層套子拆下來清洗,絕不讓你舒適的王座成為細菌、塵蟎的溫床。最後,儂編貼心小提醒:從懶骨頭裡爬起來後,記得伸展腰腹才會不痠痛。每次起身動一動,伸展一下,能讓身體達到舒緩效果。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

晚上空虛寂寞覺得冷?超人氣插畫家馬來貘的「貘蘭迪」玩偶陪你入睡

沒錢裝潢沒關係!這10種超便宜「淘寶小物」讓妳的狗窩變高級

日本120年傳統工藝,如棉花糖般觸感的「伊織」今治毛巾台中首店誠品園道店登場!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡單4個步驟!跟著做,練出完美的腿部線條,刻劃出不復胖的身材! 驚人的美味!女強人必備的秘密食譜!簡單4個步驟,一起DIY『提神果汁』,讓你體力腦力都加分... 別再跑步了!其實「走路」更能甩腰肚肥肉...每天持續快走30分鐘,效果更顯著!! Olivia分享不發胖秘密!快來看看名媛擇食小撇步,均衡的三餐超重要... 吃飽飯後多走10分鐘!冬季小聰明不長肉2招,燃脂翻倍了... 「早上8~9:00」是運動的好時機!想要事半功倍達到裡想體重,把握每天「這4個減肥黃金時間」就夠了! 不只喝紅豆水!許瑋甯、隋棠等5位女星減肥小妙招大公開!第三位的想嘗試要注意哦~ 下午3點半可以吃個少量點心!4個瘦身最明顯的時段是...何時動?何時吃?再也不用罪惡感上身~ 63公斤看起來比55公斤更瘦!贅肉全都消失了!讓跟著辣媽Kelsey Wells動起來,夏天穿上比基尼大秀好身材... Bellavita今年聖誕節飄北歐風!麋鹿、玻璃屋讓你拍個夠
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... L’oreal「小粉管」未上市先... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 設計空間 能躺絕對不要坐!懶人福音「巨型懶骨頭」讓你一秒深陷其中