首頁 政治新聞 遭爆挪用公款帶妻出遊 韓國瑜親澄清

分享
文章

遭爆挪用公款帶妻出遊 韓國瑜親澄清

民視新聞
遭爆挪用公款帶妻出遊 韓國瑜親澄清

韓國瑜來到燕巢無障礙之家的視察工地,表情很凝重,因為他在北農又一樁醜聞被週刊爆料。

當時台北市議員指控韓國瑜,竟然挪用公款帶李佳芬出遊,還拿出公文,確認時任韓總和董事長,都有蓋章,豈不是幫眷屬花公款?

韓國瑜說:「我們家去了五個人,三個孩子我自己掏腰包,台北地檢署也調查過了,每一個董事可以帶一個名額的眷屬,我總經理比照董事,我要佔公家便宜的話,三個孩子我為什麼要自己掏腰包,怎麼這個時後在爆料這個,炒冷飯沒有意思。」

韓國瑜立即澄清,但北農的背信風暴,尚未平息。偵辦兩年多的背信案,北檢密訊學者,追查韓國瑜去年涉及濫發獎金,北檢緊咬著背信事證明確,連台北市長柯文哲也出來說話。

柯文哲說:「應該去問北檢啊,他的反應比恐龍還慢,尾巴被打到,腦袋要想了兩年,才想到說要趕快看,公平可被信任的司法,是整個台灣社會要努力的目標。」

陷入背信風暴同時,高雄淹水災情,也很棘手,韓市長來到燕巢和岡山一帶,前一天強降雨,多處淹水嚴重,但怎麼沒有安排勘災行程呢?

韓國瑜說:「今天(12日)這個行程是既定安排,如果能湊的出時間來,我一定會去淹水點,等下看看時間能不能挪得出來,治水這一塊事實上從今年年初開始,就抓工作抓得很緊,我們很希望汛期來臨的時候,給高雄市民朋友真正的一個安全,不會淹水的環境。」

高雄治水似乎沒有見到成效,北農期間的爭議也還持續延燒,韓國瑜蠟燭多頭燒,週末雲林的造勢,如果高雄持續有淹水情況,他是否出席,恐怕也是外界焦點。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝...

首頁 政治新聞 遭爆挪用公款帶妻出遊 韓國瑜親澄清