首頁 財經資訊 南亞配息5元 吳嘉昭表示貿易仍是最大憂患

分享
文章

南亞配息5元 吳嘉昭表示貿易仍是最大憂患

民視新聞
南亞配息5元 吳嘉昭表示貿易仍是最大憂患

南亞股東會,有小何麗玲之稱的股東黃雪芬,亮麗現身送上一束鮮花打氣,讓董事長吳嘉昭很溫暖。

因為107年度繳出漂亮成績單,合併營收高達3330.6億元,比前一年3061.3億成長了8.8%,每股盈餘7.42元,預計配息5塊錢。

吳嘉昭說全球經濟最大的變數,就是美中貿易戰,對於下半年景氣,保守看待,因此預計投資600億擴大美中廠房,好消息是5G基地台的建設時程提前,第三季就能發酵。

全球經濟仍有下行風險,而美中貿易戰、兩岸關係及油價漲跌等,都牽動南亞發展,面對複雜的國際情勢,維持穩定的成長與獲利,才是南亞最重要的目標。

(民視新聞/羅翊菱、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
送鮮花浪費,送鑽石太貴!何不來一條精緻的乾燥花飾品 這老爺爺接下來的「這個舉動」惹哭了百萬網友大呼:「男生們快學學!好老公其實一點都不難當,女人要的真的不多啊~」 清明掃墓祭祖 花市挑花質優價穩 王瑞慧獨攬長庚錢權內幕,連台塑王家人都「看不下去了」... 清明連假將至 台北花市買氣旺價略跌 清明連假快到了!台北花市買氣旺價格跌 台塑化營收6000億亮眼 配股利創10年新高 宏達電每股虧20.58元 連續三年已虧5個股本 泰王閃婚! 5月1日冊封素提達將軍為王后 南亞配息5元 吳嘉昭表示貿易仍是最大憂患
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10...

首頁 財經資訊 南亞配息5元 吳嘉昭表示貿易仍是最大憂患