首頁 運動體育 蟬聯球后總週數131週!小戴PO訓練照「還粽子債」

分享
文章

蟬聯球后總週數131週!小戴PO訓練照「還粽子債」

民視新聞
蟬聯球后總週數131週!小戴PO訓練照「還粽子債」

積極訓練備戰,戴資穎賣力做體能,在臉書粉絲團PO文表示,正努力練習還端午節的粽子債,幽默感讓球迷會心一笑,為了下半季的賽事,戴資穎訓練行程滿滿滿,一刻都不鬆懈。

在參加蘇迪曼盃後,戴資穎雖然整個六月都沒有安排任何賽事,卻撼動不了她的球后地位。根據世界羽聯公布的最新世界排名,戴資穎目前積分維持在9萬6225分,連續蟬聯球后寶座59週,總週數更推進到131週,繼續堆高「戴資穎障礙」,預計能把累積球后總週數推進到136週。

而在東京奧運羽球參賽資格排行榜方面,中國選手陳羽菲、日本選手山口茜和奧原希望,在戴資穎六月無賽事的狀況下,目前暫居排行榜前三名。

而排名暫居第八名的戴資穎,將在七月參加印尼公開賽,緊接在瑞士世錦賽和東京、台北、中國公開賽結束後,10月份繼續前往歐洲,賽程安排十分緊湊,積極爭取奧運積分,為明年的東京奧運做準備。

(民視新聞/季芸、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全英羽球公開賽 戴資穎直落二進決賽 全英羽球公開賽 戴資穎直落二進四強 全英公開賽/戴資穎成功衛冕 直落二拍下山口茜 湯優盃/擊敗世界第二山口茜 戴資穎搶下第一點 大馬公開賽/戴資穎攻勢凌厲 30分鐘直落二晉級 大馬公開賽/戴資穎2比1拍落辛度 殺進冠軍賽 大馬公開賽/戴資穎電爆中國何冰嬌 女單冠軍入袋 印尼羽球公開賽/戴資穎27連勝 晉級女單四強 世錦賽/搶下8強門票!戴資穎直落二輕取張蓓雯 世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌
大家都在看
南市設備汰換補助 即日起受理申請... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市...

首頁 運動體育 蟬聯球后總週數131週!小戴PO訓練照「還粽子債」