首頁 社會新聞 桃園挾持人質5小時落幕 兩嫌棄械釋放9人質

分享
文章

桃園挾持人質5小時落幕 兩嫌棄械釋放9人質

民視新聞
桃園挾持人質5小時落幕 兩嫌棄械釋放9人質

對面車行,突然砰的一聲,埋伏路邊員警,趕緊保護民眾,因為有兩名嫌犯,為了躲避警方追捕,持長短槍等重型火力,衝入中古車行,挾持人質。

嫌犯不斷開槍,對外警告,警方不敢大意,派出大批警力,維安、卜除暴特勤隊,包圍車行,警政署長陳家欽,也親自到場,坐鎮指揮。

警方除了全副武裝,嚴正以待,甚至把嫌犯母親,請來現場,向嫌犯溫情喊話。

兩名林姓嫌犯,上個月,為了女性友人,爭風吃醋,持槍在桃園一家汽車旅館,開槍掃射3槍,引起警方組專案小組追捕,沒想到嫌犯,躲了近一個月,潛逃回桃園時,和警方發生追捕,引發槍戰,並傍晚5點多,躲進桃園三民路上,準備關門的車行,並挾持9名人質。

嫌犯不只挾持人質,還不斷開槍,6點40開兩槍,8點多又再開一槍,和警方僵持,直到9點多,嫌犯再開好幾槍,才釋放2名人質,10點26分,有車行員工,趁機逃出,嫌犯再把部分人質釋放,直到10點55分,剩下的4名人質,全部逃出,嫌犯也交出,第三把手槍,最後舉手投降。

桃園市長鄭文燦表示,「能夠用非常冷靜專業的斡旋,以及精密部署讓這事件可以平安的落幕,那我特別來跟我們警察同仁表示慰勞。」

警方嫌犯,僵持5個多小時,終於棄械投降。只是這回躲避警方追捕,竟持槍挾持人質,不僅讓自己再度吃上官司,也把附近民眾嚇壞。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正義哥追肇逃一路逆向 警感謝要幫忙銷單 假冒「竹聯幫」恐嚇前東家 索取五百萬保護費 竊車拆解PO網變賣零件 失主發現報警逮人 非典型搶匪 74歲獨居翁邊搶邊聊等被抓 砍殺牙醫凶嫌見遺體冷笑 不道歉無悔意 比利時遭恐攻 男持刀殺警奪槍釀4死4傷 藥頭情侶檔試圖衝撞警車 警拔槍喝止 通緝犯蛇行慘自摔 拒捕翻牆遭警掏槍嚇阻 瑞豐夜市攤商縱火洩忿 警逮埃及男子 快訊/宜蘭礁溪傳殺人棄屍案 警逮三嫌封鎖現場採證
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝...

首頁 社會新聞 桃園挾持人質5小時落幕 兩嫌棄械釋放9人質