首頁 兩性關係 王中平曾萌生妻子出軌 憑發票「西門抓猴」被余皓然虧「城府好深」

分享
文章

王中平曾萌生妻子出軌 憑發票「西門抓猴」被余皓然虧「城府好深」

年代MUCH台
王中平曾萌生妻子出軌 憑發票「西門抓猴」被余皓然虧「城府好深」

王中平與余皓然日前攜22歲兒子韓靖上年代MUCH點唱綜藝《MUCH金點秀》,夫妻倆結婚23年,沒想到王中平曾懷疑過老婆不忠,還憑著證據「發票」驅車到西門町想「抓猴」,沒想到發票地址只是藥妝總店地址,王中平吃醋行為,讓余皓然大虧「不敢相信長相誠懇,城府卻那麼深」。

個性木訥的王中平,23年前剛與余皓然結婚時,事業遇瓶頸,有一天偶然對起發票,發現有6、7張發票所在地都在同一處,讓王中平心頭覺得納悶,一個人在家東想西想,萌生妻子出軌念頭,「如果愛我的話就是我的,不愛我的話就讓她自由」,最後忍不了,憑著發票地址,開車去勘查2次,但都沒甚麼事發生,詢問妻子後,才知道發票地址是知名藥妝店總店,「婚變」虛驚一場!

王中平與韓靖在節目上合唱台語歌《空笑夢》,兒子一出場帥炸全場,父子倆從眼睛、鼻子、身材都跟被說不像,余皓然更虧老公,「我當年嫁給我老公,頭髮也(像兒子)那麼茂密、肚子也那麼小」;王中平與韓靖、邵大倫K歌《飄向北方》,王中平一招「抓胯下」打節拍,弄得兒子歌唱失常,笑翻眾人。

韓靖表示一家之主為爸爸,並不是因為王中平有威嚴,而是因為他太愛碎念,每每一出聲,大夥兒就一哄而散,韓靖更因此憋尿憋整晚,為了就是不出房門跟爸爸聊天,余皓然補槍「連家裡2隻狗也不理他」。王中平講話慢郎中,被韓靖講話嫌慢,王中平講到一半,韓靖等不下去直接回房,爸爸的尊嚴蕩然無存。「講話慢到朋友只剩樹」

張秀卿從小手部就過熱,因為在鄉下沒冷氣下的環境下長大,她解熱的方法,就是把手伸進爸爸的內褲裡,摸著父親冰涼的屁股一覺到天亮,被男主人邵大倫虧是「癡漢」。

本集將於6/18(二)播出,更多精彩內容請鎖定年代MUCH 38頻道《MUCH金點秀》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王中平曾萌生妻子出軌 憑發票「西門抓猴」被余皓然虧「城府好深」 王中平被卜「劫財命」 豪借70萬有去無回 大男人主義的6個戀愛特質?王中平帥兒曝:爹大男人主義! 季芹驚爆請辭綜藝節目!她這麼做的原因竟然是...大家聽到這個消息後都好不捨得、長嘆了一口氣... 製作單位不滿季芹因身體不適常常請假,砲轟「再請假就換人」經紀人回嗆『一句話』讓季妹妹決定請辭《現在才知道》 季芹因身體不適請假,沒想到製作單位不滿轟「再請假就換人」,結果逼的季芹這樣做....太令人心疼了 《麋先生》電吉他手小B神似黃國倫 網友笑稱:根本失散父子
大家都在看
日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂... 為2020年夏天接風!5款耐走、...

首頁 兩性關係 王中平曾萌生妻子出軌 憑發票「西門抓猴」被余皓然虧「城府好深」