首頁 財經資訊 遠雄人壽投資不動產違規 金管會開罰100萬

分享
文章

遠雄人壽投資不動產違規 金管會開罰100萬

中廣新聞
遠雄人壽投資不動產違規 金管會開罰100萬

遠雄人壽違規投資不動產,遭金管會罰鍰新台幣100萬元,並予以糾正,限期1年內出售或出租。

金管會要求壽險業投資不動產,必須要「即時利用並有收益」,並陸續針對違規業者裁罰。

針對遠雄人壽投資位於新北市新莊區的「遠雄國匯」,未依照當初所提的銷售計畫完成出售,導致違反保險法「不動產投資應以即時利用並有收益為限」規定,遭罰新台幣100萬元。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遠雄人壽獲選《天下》兩岸三地一千大企業暨一百大金融業 中華信評:遠雄人壽資本獲利能力「強」等級 評等展望「穩定」 遠雄工地非法濫倒土石方 桃園市府施鐵腕重罰 遠雄弊案持續延燒 趙藤雄、周勝考收押禁見 【趙藤雄改運】一宗10年前舊案 讓他再進看守所 【趙藤雄改運】金寶山直擊!為擺脫官司纏身 趙藤雄砸重金造生基求改運 【趙藤雄改運】從廠辦教父到造鎮大王 他蓋的房子價格都翻倍 夜線/清明五天連假開跑 4/4上午國道南下最塞 涉灌水遠雄人壽土地佣金 趙藤雄限制出境 遠雄人壽投資不動產違規 金管會開罰100萬
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 財經資訊 遠雄人壽投資不動產違規 金管會開罰100萬