首頁 生活新聞 發現另一半外遇證據桃市生命線:是從手機中找到

分享
文章

發現另一半外遇證據桃市生命線:是從手機中找到

中廣新聞
發現另一半外遇證據桃市生命線:是從手機中找到

桃園市生命線協會分析求助個案指出:通常得知另一半有外遇,是從手機中找到證據,因此對對方產生負面情緒及想法,生命線提醒:夫妻或情侶有困擾,千萬要勇於求助、積極解決問題。

(李明朝報導)桃園市生命線協會主任張翠華表示,向生命線求助個案之中,情感問題一直佔有極高的比例,其中,在情感中因為外遇或者劈腿,讓夫妻或者情侶的一方,從得知的當下,一直處在痛苦之中。

張翠華表示,夫妻或者情侶,得知另一半有外遇或者劈腿的發生,是從手機中找到證據,因為這項科技產品,加上通訊軟體的發達,成為大家交談或者溝通工具,另一伴往往也在通訊軟體之中發現證據。

張翠華主任表示,當個案向生命線求助時,都會仔細加以分析,最後再由個案去做出選擇,同時也呼籲民眾遇有情感問題,要勇於求助。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正妹為了收集「用過的保險套」不惜與男友分手,最後收集到1921個的她...結局無法想像! 【出櫃牧師歐陽文風專訪之二】電影裡的同志一定得死 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人! 快訊/槍殺運將再翻案 林金貴今早改判無罪 通俄門查川普無勾結 俄議員:樂意與美修復關係 吳子嘉桃色指控 韓國瑜下午北檢提告 吳子嘉桃色指控 韓國瑜下午提告 發現另一半外遇證據桃市生命線:是從手機中找到 沙烏地記者哈紹吉遇害 UN報告:王儲涉案 控公股銀董座貪汙?柯文哲:是攤錢的攤 不是貪
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對...

首頁 生活新聞 發現另一半外遇證據桃市生命線:是從手機中找到