首頁 社會新聞 reticence沉默寡言,不願流露的

分享
文章

reticence沉默寡言,不願流露的

中廣新聞
reticence沉默寡言,不願流露的

(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)今天我們要學的詞是 reticence. reticence is spelled reticence, reticence. reticence 的意思是沉默寡言,不願流露的。

Special Counsel Robert Mueller’s team has expressed reticence to him testifying publicly in front of the House Judiciary Committee, according to sources familiar with the matter. 據消息人士透露,特別檢察官穆勒的團隊對他是否會在眾議院司法委員會面前公開作證保持沉默。

Canadian Prime Minister Justin Trudeau has been criticized by the opposition for what they call unacceptable reticence over Canadian citizens being detained by Chinese authorities.加拿大總理特魯多的反對派批評他對中國當局拘留加拿大公民保持無法令人接受的沉默。

好的,我們今天學習的詞是 reticence, reticence, reticence …以上新聞美語即時通由美國之音和中廣新聞網聯合製播,謝謝收聽。

...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【12生肖運勢】預測你的2020... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 桃機二航廈觀景台試營運 近距離見... 【12生肖運勢】2020年如何招... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 惡火七死/佛門煉獄!曾嫌買汽油引... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯...

首頁 社會新聞 reticence沉默寡言,不願流露的