首頁 社會新聞 控徐乃麟詐財 女子再公布對話紀錄批說謊

分享
文章

控徐乃麟詐財 女子再公布對話紀錄批說謊

民視新聞
控徐乃麟詐財 女子再公布對話紀錄批說謊

投訴人曹小姐公布對話紀錄,怒控藝人徐乃麟誘騙她簽下本票,還讓員工用腳指頭蓋章,事後她錢也給了,但本票卻不還她,還拿本票去裁定,但其實雙方早在上個月,就已經撕破臉,互控對方不是。

徐乃麟陷入假賣房真詐財風波,記者會開到一半,曹小姐突然出現,衝上前對質,雙方各說各話,火氣都很大,事後更爆出,兩個重量級大哥幫忙喬事,事隔不到一個月,現在換曹小姐跳出來開記者會,指控徐乃麟說謊,還要求她簽不符合事實的聲明。

雙方原本是微妙的合作關係,如今撕破臉,互控對方不是,戰火繼續蔓延到法院!

(民視新聞/黃毓倫、彭乙洲 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁赫群手氣超旺奪「猜拳至尊」 徐乃麟虧「背後有髒東西」 徐乃麟慶58歲生日 預告再7年退休 徐乃麟暴走狂飆六字經 罪魁禍首就是他 【乃哥氣pupu】唐從聖白目狂酸惹怒徐乃麟 舒子晨慘掃颱風尾 【乃哥氣pupu】徐乃麟暴走狂飆六字經 罪魁禍首就是他 【乃哥氣pupu】還原徐乃麟飆罵真相 都是「荒謬」惹禍 【乃哥氣pupu】自嘲更年期情緒失控 乃哥開記者會向從從致歉 太太留溫哥華陪小孩 硬漢徐乃麟搭機通勤9年 捲入豪宅詐賭案 徐乃麟反擊:一定告到底! 被控假賣屋真詐財!徐乃麟哭訴自己被糟蹋
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮...

首頁 社會新聞 控徐乃麟詐財 女子再公布對話紀錄批說謊