首頁 社會新聞 台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡

分享
文章

台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡

民視新聞
台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡

練歌場大門前被拉上封鎖線,附近民眾議論紛紛,昨夜大雨吵雜,竟沒發現刑大一名劉姓偵查佐,就在這隔壁屋內遭槍擊身亡。警方獲報趕到,趕緊將右肩中槍的同仁送醫急救,沒想到就在清晨兩點多,院方宣告急救無效。

南市刑大副大隊長林清榮說:「不期而遇啦,怎麼產生衝突的我們目前還在了解中,鑑識小組有拾獲一枚彈殼。」

劉姓偵查佐表現優異,去年(2018年)因為身體因素才轉調內勤,老家就在案發地點附近,雖然在高雄置產,為了照顧父母,劉姓偵查佐下班後都是回老家看顧雙親,是隊上人人皆知的孝子。

林清榮表示「105年的時候他也獲得我們警察局模範警察的殊榮,他為了就近照顧他父母親,所以他一直留在我們台南市。」

警方初判,行兇的嫌犯一行3人,主嫌早有槍砲前科,是轄內治安人口,可能因為多次遭警逮捕,對警方心生不滿,意外遇上認識的劉姓偵查佐,臨時起意犯案。目前已經成立專案小組,全力追緝凶嫌到案。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有如懷了10胞胎 她復發卵巢癌 向違章戶索賄數百萬 拆除隊員遭聲押 新北拆除大隊技士涉貪 複訊後聲押禁見 扯! 不滿被訓斥 15歲汽修學徒撂人圍毆師傅 快訊/新北女大生失蹤!昨日出門騎Ubike至今未歸還 土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴 「可代辦親友來台」 外籍配偶遭同鄉詐騙 台南發生殺警案 模範警察不幸遭槍擊不治 台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡 四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀
大家都在看
高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 社會新聞 台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡