首頁 生活新聞 秋行軍蟲確定 桃市第一例也確認

分享
文章

秋行軍蟲確定 桃市第一例也確認

中廣新聞
秋行軍蟲確定 桃市第一例也確認

桃園秋行軍蟲確定入侵,桃市秋行軍蟲防治監測小組昨天在中壢中原段一處約兩坪的玉米田發現的蟲體雖然已死亡,防治人員採集樣本送往農委會防檢局,但從外形研判確定是秋行軍蟲,也是桃園第一件確認的通報案例。

目前桃園市已鏟除玉米田,防治監測小組在玉米田以外的農作區沒發現其他秋行軍蟲,研判尚未擴散。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中壢文化新地景 日式警察宿舍開工整修 讓市民享受優質運動空間 桃市中壢國民運動中心3月竣工  中壢慈惠堂母娘回鑾繞境 祈求平安順利 中壢國民運動中心取得使用執照 預計8月底試營運 中壢運動中心取得使照 8月底試營運 中壢1號社宅 明年開工 母親節檔期 業者折扣殺很大 秋行軍蟲確定 桃市第一例也確認 中壢、平鎮夜間大停電 逾6千戶受影響 中壢中元慶典藝術節 水燈排遶境規模盛大
大家都在看
水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個...

首頁 生活新聞 秋行軍蟲確定 桃市第一例也確認