首頁 電影資訊 《第九分局》邱澤爆有陰陽眼!新片化身「通靈神探」

分享
文章

《第九分局》邱澤爆有陰陽眼!新片化身「通靈神探」

Wow!NEWS新聞網
《第九分局》邱澤爆有陰陽眼!新片化身「通靈神探」

由全能製作股份有限公司、華文創股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司與滿滿額娛樂股份有限公司出品,金牌製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元三人攜手聯合監製,新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假強檔國片《第九分局》,發行片商甲上娛樂今天(6月13日)正式宣布定檔8月29日鬼門關上映。金獎影帝邱澤繼去年賣座電影《誰先愛上他的》演技大爆發後再推新作,翻轉暖男形象飾演一個從小就有靈異體質的菜鳥警探,意外被吸收進入神秘組織「第九分局」後,當起「通靈神探」,專破地上破不了的懸案。電影的新鮮題材加上超強卡司陣容,前導預告首曝光就讓影迷高度期待,而《第九分局》短短43秒前導預告,不僅揭開「第九分局」神秘面紗,抓鬼小隊包括邱澤、澎恰恰、溫貞菱的酷炫造型首度亮相,讓網友笑說:「很有好萊塢電影的Fu!」《第九分局》導演王鼎霖表示:「這個故事有好玩的概念,一群抓鬼神探要破驚人懸案,不但融合許多好萊塢經典電影的元素,也加上東方的鬼文化。」而金獎影帝邱澤更是他一直想要合作的對象,他說:「我和邱澤聊了大半年,根據彼此的想法塑造出『通靈神探』阿豪這個角色的個性和特質。」談到綜藝天王澎恰恰,王鼎霖也盛讚:「他是厲害的演員,這次他飾演一個經驗老道的探員,在拍攝澎恰恰跟邱澤解釋世界上的鬼怪規則時,卻一度忘了喊卡,因為澎哥的演技把我整個吸進去了。」而這次邱澤和澎恰恰化身抓鬼搭檔卻不陌生,因兩人曾一起打過棒球,默契十足。多年前曾主持過「玫瑰之夜-鬼話連篇」單元的澎恰恰,聽過無數恐怖的鬼故事,拍片現場會不時和邱澤分享片場靈異經歷,也讚賞小老弟邱澤是個認真努力帥氣的演員,現在合作演戲才發現他很有想法,他還爆料:「邱澤私下很皮,我們改編一首台語版的『夜來香』,但我們不能唱,因為改編成歪歌了。」( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男孩、男人 雙重思想 邱澤喜愛賽車 勇於超越自己 潔癖男遇上懶散女 瑤瑤賴定邱澤 邱澤挑戰同志片 把愛紗老公屁股打到硬 邱澤首度詮釋男同志 閉關進組三個月 共同創作前進大銀幕 邱澤為徐譽庭剃了三次頭 連「靠北影視」都讚美他  被問當過「小王」沒? 邱澤遲疑了 飯店鏡面出現神祕文字 邱澤嚇得一夜沒睡 邱澤演男同志小王 操槍過度手抽筋 邱澤冰庫受刑 重點部位「縮小」了 《第九分局》邱澤爆有陰陽眼!新片化身「通靈神探」
大家都在看
復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 電影資訊 《第九分局》邱澤爆有陰陽眼!新片化身「通靈神探」