首頁 運動體育 戰鬥民族就是狂!改造賓利加裝底盤變身坦克

分享
文章

戰鬥民族就是狂!改造賓利加裝底盤變身坦克

民視新聞
戰鬥民族就是狂!改造賓利加裝底盤變身坦克

坦克履帶直接輾爆兩台汽車,不過底盤上方竟然是一台賓利轎車。

俄羅斯的一名汽車YouTuber─Konstantin Zarutskiy,花了七個月的時間,克服技術困難,將他的賓利車加裝坦克底盤,在廣場上展示,也吸引相當多民眾圍觀拍照。

Zarutskiy沒有透露,要擁有這樣一台賓利坦克需要多少銀彈,不過他表示,這台原始名車是俄羅斯最便宜的入手款,接下來他還要再改良,讓履帶不會傷害路面。

Zarutskiy目前還未打算向當局申請上路許可,不過他期許在今年夏天結束之前能夠改裝完成,開著他的作品上路。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【樂透人生】養車花費驚人,下手前三思 這群人要挑戰讓「車子在高速行進間換車胎」大家覺得他們根本瘋了!結果車們一開全部人都看到傻眼! 俄羅斯軍人的汽車被撞到面目全非但是他突然拿出一隻筆亂畫,幾分鐘後在場的人都嚇傻了! 「光看車就知道主人已經瘋掉」的改裝汽車,後車廂的惡魔晚上看到會嚇死…真的太狂了! 暴風襲加州爆土石流 熱心民眾破窗救人 不熟路況車速過快 男撞飛4騎士與1駕駛 飛行汽車為何尚未進入市場? 演電影?日本奈良徒步商圈驚見「警民飛車追逐」 南韓汽車墜海5名大學新鮮人身亡 英格蘭飛車大賽!翻車驚險場面不斷
大家都在看
蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶...

首頁 運動體育 戰鬥民族就是狂!改造賓利加裝底盤變身坦克