首頁 生活新聞 出國旅行升格爸媽 日本榮登「最好孕」國家第一名

分享
文章

出國旅行升格爸媽 日本榮登「最好孕」國家第一名

民視新聞
出國旅行升格爸媽 日本榮登「最好孕」國家第一名

看著驗孕棒,回想在澳洲的旅程,一趟蜜月旅行讓女孩升格為媽咪,肚子裡的寶貝成了旅行最好的紀念品。國籍航空公司找來60位孕媽咪,秀出他們出國後的甜蜜結晶,也公佈全球五大「超好孕」國家。

超萌的熊本熊,還有400多年歷史的熊本城,又或是3月賞櫻季,國人就愛赴日旅遊,也讓日本成了「最好受孕」的國家第一名,而許多新婚夫妻的蜜月首選義大利則名列第二,泰國、南韓與澳洲也都榜上有名。

國籍航空公司資深副總經理羅雅美表示,「受孕率最高的,做出統計是在日本,蜜月旅行可能很大的比率,或是新婚夫婦會選擇到日本去」。

然而懷了寶寶後,新手爸媽想若想帶孩子出國,最怕小孩在飛機上吵鬧,醫師就建議,可以攜帶玩具、繪本讓小朋友分散注意力,也能在起飛和降落時,給小朋友喝奶或吸奶嘴,降低耳壓變化的不適。

旅行能不只能紓解壓力,也能讓人放鬆身心,想懷寶寶的夫妻,不妨試試這些超好孕航點,說不定就有機會「中大獎」回家。

(民視新聞/王富民、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一位釣客在外海釣到一條頭上插著魚刺的魚,男子決定幫魚拔刺後放生,才一放回海中卻讓他後悔不已... 澳洲男子開車過河,半路卻遭這種『生物』攔路進退不得,竟然還差點...超驚險到讓人心驚肉跳! 他們開車想穿越河流,沒想到前方突然爬上來一隻「恐怖生物」!實在是太可怕了! 傳中國要建永久軍事基地 萬那杜政府澄清:沒有 收到澳洲寄來殘忍的「無尾熊罐頭」,打開後...竟被萌翻啦>///< 旱象嚴重 澳洲總理加碼補助台幣43.2億元 澳洲總理:區塊鏈技術正在改變澳洲的銀行體系 全球麻疹疫情擴大 澳洲宣導疫苗接種 澳洲50元新鈔有錯字 預防去年酷旱重演 澳洲遷徙河魚
大家都在看
隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 生活新聞 出國旅行升格爸媽 日本榮登「最好孕」國家第一名