首頁 財經資訊 蘋果旗艦店信義區開幕 上千果粉排隊

分享
文章

蘋果旗艦店信義區開幕 上千果粉排隊

民視新聞
蘋果旗艦店信義區開幕 上千果粉排隊

蘋果旗艦店開幕,排隊人潮包圍整間門市,一早就湧進超過一千三百人,就算頂著艷陽,大飆汗也甘願,還有人徹夜排隊,長達20小時

大門一開,工作人員和果粉熱情擊掌,領開幕禮物,就是衝著這件白色T桖而來,上頭有著蘋果台北的logo,傳出現場代排價,已經飆到三千。

放眼望去,整片屋頂採用碳纖維強化,四周落地窗,連店內看到的所有石材、木頭、金屬,都和美國加州蘋果總部使用同樣材料,還有獨有的展演區,搬來巨型螢幕,讓果迷來場視覺饗宴。

不是只賣手機和筆電,這裡居然有兒童益智玩具,機械獨角獸,隨著平版按下的指令前進、擺動;還有鍵盤貝斯,讓你變身音樂家,逛著逛著,手機沒電沒關係,手往桌上揮一下,插座就立刻浮出,讓果迷好驚豔!

蘋果旗艦店最特別的有兩層樓,地下一樓門口一走出來,就能直通遠百。遠百開幕前,先大打蘋果牌搶人氣,上面四個樓層,也已經放上威秀影城的招牌,搶先預告,遠百信義A13,面積有1萬3千坪,精品和餐飲各占兩成,預計10月底前開幕,不同的是未來將有深夜食堂,靠營業到凌晨的餐酒館,拉長戰線

信義商圈百貨陷入激戰,除了原本的新光三越和微風、101等,遠東百貨加入後,就有多達15間百貨,根據最新調查,信義區占台北市零售占比,高達33%,未來一年商機更上看660億,讓百貨品牌擠破頭,也要搶食這塊大餅。

(民視新聞/李雯珂、賴冠諭 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她在蘋果上隨手切個「井」字,卻發現了關於蘋果的一個小秘密…(影片) 蘋果:想要一支不可破解的手機 根本不可能 原來一直以來都「切錯了」!讓蘋果保持新鮮不變黃不必泡鹽水,只要「這樣切」就可以了! 0109讀報/聯合:iPhone十週年 改變全世界 0327讀報/經濟:台積i8單 下月量產 5個讓各大品牌商標「變得更智慧化」的超創意設計。看來iPhone X 不久後就要退場說掰掰了... 蘋果股價上漲2.9% 市值突破1兆美元 美股止血!可口可樂領漲 道瓊緩步墊高 蘋果遭降評投資人評估降息可能性 美股收黑 有機蘋果比一般蘋果有更多的有益菌
大家都在看
17座港公司橋梁檢測台中港濱... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「...

首頁 財經資訊 蘋果旗艦店信義區開幕 上千果粉排隊