首頁 大陸新聞 逃犯條例林鄭月娥宣布暫緩修法 聆聽社會意見

分享
文章

逃犯條例林鄭月娥宣布暫緩修法 聆聽社會意見

中廣新聞
逃犯條例林鄭月娥宣布暫緩修法 聆聽社會意見

香港行政長官林鄭月娥今天下午在記者會上宣布,暫緩原本將進入二讀討論的逃犯條例修訂草案,並收回將二讀的預告。

林鄭月娥坦承:推動修例事前溝通不足,造成社會分歧,為了保障香港最大的福祉,香港政府因此決定暫緩修例工作,接下來將全面聆聽社會意見。

港府宣布暫緩修例,不過外界普遍認為:港府可能在七月重新遞交議案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天 公然對何韻詩潑漆 胡志偉、梁太富北檢複訊後聲押
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!...

首頁 大陸新聞 逃犯條例林鄭月娥宣布暫緩修法 聆聽社會意見