首頁 地方新聞 「夜跑信義小怪獸」 良好運動習慣從小培養

分享
文章

「夜跑信義小怪獸」 良好運動習慣從小培養

台灣好新聞
「夜跑信義小怪獸」 良好運動習慣從小培養

記者尤翔霆/台北報導

為了推廣社區運動風氣,台北市信義區公所和運動中心合作,舉辦「夜跑信義小怪獸」活動,邀請大小朋友沿著信義商圈慢跑3公里,並參與壁球、射箭等體驗課程,培養良好運動習慣。


大小朋友在夏天夜晚吹著涼風,沿著信義商圈慢跑好不愜意。為了推廣社區運動風氣,信義區公所和運動中心合作,舉辦「夜跑信義小怪獸」活動,要讓民眾免費體驗時下流行的夜跑、壁球、射箭等各項運動。


在封閉場地內,把球打到牆上,讓對方無法在彈跳一次前回擊就算得分,這項壁球運動適合全家大小一起參與,短短5分鐘就會流滿身汗,達到運動燃脂的目的。


為了讓民眾享受不同的運動樂趣,信義運動中心在暑假期間推出排舞、氣功、太極拳、健走、舞蹈等多項運動班別,歡迎大家踴躍報名,培養良好運動習慣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這些保養能讓你一口氣電倒5個妹子!「隱形眼鏡很重要」...讓你喜歡的女生喜歡上你! 「內向的老板」劇照公開 延宇振認真打網球 運動有益健康!這「長壽運動」讓「心臟病致死」一次砍斷「56%」!|每日健康Health 鄒承恩讚李維維小迷糊 打壁球又叫又吼都有喜感 勁歌熱舞一起來 大安區辦全民運動嘉年華 自稱歐陽菲菲表哥 假富豪招搖撞騙 壁球、射箭、攀岩 信義運動中心特殊運動體驗 大安全民運動嘉年華 紓展身心兼顧防災 「夜跑信義小怪獸」 良好運動習慣從小培養 要活就要動 北市敬老卡擴增至運動中心
大家都在看
復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有...

首頁 地方新聞 「夜跑信義小怪獸」 良好運動習慣從小培養