首頁 娛樂新聞 談香港「反送中」抗爭 羅大佑:有些事不能那麼急

分享
文章

談香港「反送中」抗爭 羅大佑:有些事不能那麼急

民視新聞
談香港「反送中」抗爭 羅大佑:有些事不能那麼急

睽違一年多,音樂教父羅大佑來到台北小巨蛋開唱,演唱40年前經典歌曲《戀曲1980》,帶領台下歌迷穿越時空隧道。

經典歌曲還有這一首,1990年紅遍香港大街小巷的《皇后大道東》。

這場演唱會,演唱這首歌曲不是巧合,羅大佑別有用心。他提到「我住過香港蠻長的一段時間,香港是一個非常非常快的社會,非常非常快,這有些事情就是不能這麼急啊,我剛不是講嗎,我們活過的生命,就是我們自己生命裡面最大的資產,因為你必須要往後面看,你才知道現在跟以後你怎麼走,有些事情真的不能那麼急。」

羅大佑一再強調,有些事情不能那麼急,儘管他沒說破,但似乎在暗指香港政府推動「逃犯條例」操之過急。

33歲那年,羅大佑到香港發展,對香港有深厚感情,如今香港爆發「反送中」抗爭,羅大佑用歌聲撫慰港民的心,希望明天會更好。

(民視新聞/王嘉琳、沈建宏、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
把憤怒留給下一代 羅大佑對女兒最沒辦法 「大佑哥」羅大佑從酷哥變成柔情爸 坦言:歌曲禁得起考驗,必須要包含這些事! 羅大佑開唱不怕忘詞 「有什麼好丟臉?」 【鏡大咖】我們仨 羅大佑(上) 【鏡大咖】我們仨 羅大佑 戀曲無疾而終 羅大佑:更珍惜現在的幸福 羅大佑開口唱日文歌 背後故事有洋蔥 全新打造的羅大佑音樂專車巴士好吸睛 身處在網路時代,羅大佑笑稱:老人的自己還在學習! 羅大佑開唱憶母親 動作過大差點閃到腰 談香港「反送中」抗爭 羅大佑:有些事不能那麼急
大家都在看
2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲...

首頁 娛樂新聞 談香港「反送中」抗爭 羅大佑:有些事不能那麼急