首頁 娛樂新聞 夏宇禾登場《大時代》 飾演千金女為戲激瘦塑身

分享
文章

夏宇禾登場《大時代》 飾演千金女為戲激瘦塑身

民視新聞
夏宇禾登場《大時代》 飾演千金女為戲激瘦塑身

夏宇禾進一步說明,因為平常講台語的機會很少,距離上一齣八點檔又是四年之久,很怕因為語言而拖累大家,所幸角色定裝後,她開始拿劇本做功課,也透露最快學台語的方法就是看台語新聞。

而在《大時代》中除了跟家族的戲,夏宇禾最期待的就是跟黃文星有進一步接觸,不過第一天進劇組碰到黃文星時,竟然不小心說出「我從小聽你的歌長大」,讓她直說真的超糗的,但真的很崇拜他,希望觀眾也會喜歡他們合作的演出。

四年沒拍八點檔的夏宇禾,今年也順利從台藝大戲劇系畢業,開始努力衝刺演藝圈事業,隨即受邀加入收視第一的八點檔《大時代》,讓她直呼超幸運。加上早有耳聞《大時代》的八點檔環境,這一次進來也讓她直誇真的是幸福劇組,除了不用熬夜以外,每個人都是她的台語小老師,甚至劇中飾演她媽媽的陳妍安跟哥哥韓宜邦,還在休息室抓緊空檔陪她順台詞,讓她超級感動。

志琳角色的登場,也讓觀眾直說「編劇沒騙人,志琳終於出場了」。曾在《風水世家》跟江俊翰演夫妻的夏宇禾,這一次演出江俊翰的前世情人,直說真的太開心了,因為前輩對她的教導都可以讓她在拍片現場放寬心,而且先前戲劇的合作也培養出好默契。

只是再度演出千金女的夏宇禾,特地在開拍前做飲食控制,為了讓這一次天真直率、樂於幫助別人的千金女角色有所突破,刻意減脂讓自己看起來更fit一點,造型上也會有大突破。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
人們都以為「這名中國女子自己將裸... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬...

首頁 娛樂新聞 夏宇禾登場《大時代》 飾演千金女為戲激瘦塑身