首頁 生活新聞 解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方

分享
文章

解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方

民視新聞
解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方

但醫師也發現,患者第一時間通常不會去求助專業皮膚科醫師,而是買成藥、藥膏或聽信偏方,其實都是不對的。

為了解決油痘肌,醫美品牌跟電商業者合作,導入AI人工智慧油痘肌診斷科技,透過臨床大數據,加上專利演算,精準判斷粉刺油痘肌問題。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
衛福部年度優良暨資深典範醫師 台南醫院3醫師獲殊榮 南投醫院雙喜臨門 2醫師獲獎 飯前、飯後服藥 與用餐時間需相隔多久? 王正坤醫師參加世界美容醫學大會 分析最新歐美醫學美容趨勢 產檢、接生醫師不同人「指定醫生費」禁令鬆綁解套 醫美微整形,如何能兼具「有效」和「自然」? 無語良師無私奉獻 醫療之愛跨越國籍種族 難忘機上兩度救援 醫師籲搭機3不1要原則 解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正...

首頁 生活新聞 解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方