首頁 旅遊資訊 東京【TIFFANY@CAT STREET】少女心滿載的藍綠色和奧黛麗赫本的【第凡內早餐】

分享
文章

東京【TIFFANY@CAT STREET】少女心滿載的藍綠色和奧黛麗赫本的【第凡內早餐】

原宿和澀谷之間的聯絡道路【貓街】,雖然所在位置遠離了表參道的鬧區,但是仍然匯集了許多年輕服飾、運動登山品牌、個性咖啡及古著店。 於今年春季,有一間知名品牌的限定店引來一陣熱潮......,現在就跟著旅色台灣版的腳步繼續看下去吧!

【東京】少女心滿載的藍綠色① 4月初登場!全新的期間限定店ー【TIFFANY@CAT STREET】

4月19日才剛開幕不久的【TIFFANY@CAT STREET】,目前預計只期間限定營業3年。是一間專門展示【TIFFANY & CO】各項商品,以及配合【貓街】形象,打造出只有在【TIFFANY@CAT STREET】才有販售的貓咪LOGO獨家商品。

此外,概念店的設計有別過去的店舖設計,主打推廣品牌形象概念的體驗型陳列,能透過香水自動販賣機和【MAKE IT MY TIFFANY】手繪刻印服務,讓消費者能認識更多元的【TIFFANY & CO】。

【東京】少女心滿載的藍綠色② 網美IG打卡囉!尋找最佳的拍攝景點

簡潔的建築物外觀、TIFFANY藍色調的跑馬燈以及代表著的【TIFFANY@CAT STREET】的貓咪LOGO顯得相當醒目,同時也是許多旅客第一張照片拍攝景點。

一走進店內,由於全店6層樓各提供不同品項與服務,除了配件與珠寶的販售商品之外,還有不少【TIFFANY & CO】的旅行皮箱、馬克杯等裝飾物件,整間【TIFFANY@CAT STREET】到處都是網美的攝影棚。

想要推薦店內的兩處攝影重點:貫穿1至6樓的金色大鎖裝飾,上面刻著【TIFFANY & CO】的品牌字樣,在藍綠色之中更加顯眼迷人;另外一處則是特地設計成打卡景點、東京專屬的俏皮背板,時尚的設計充滿吸引力,讓你怎麼拍都可愛。

【東京】少女心滿載的藍綠色③ 奧黛麗赫本的第凡內早餐就在頂樓ー【TIFFANY CAFE】

【TIFFANY@CAT STREET】有著日本首家的【TIFFANY CAFE】,販售咖啡與多款甜點、麵包,來到這裡也能像奧黛麗赫本一樣,走進電影【第凡內早餐】中,享受一邊吃著香酥的可頌一邊欣賞珠寶的經典場景氣氛,而可頌麵包和甜甜圈更是來這不能錯過的品項。

但是,想要入座咖啡店只能在【TIFFANY@CAT STREET】的官方網站中預約兩週內的座位,現場排隊的話就只有外帶服務,等待時間約1個半到2個小時不等,推薦盡早至頂樓領號碼牌後再消磨時間。

【東京】少女心滿載的藍綠色④【TIFFANY & CO】的代表作品與【TIFFANY@CAT STREET】的限定商品

不只是咖啡廳,在其他樓層更有各種【TIFFANY & CO】商品販售,最受女性喜愛的珠寶系列中販售包含最精典款的TIFFANY T系列,呈現紐約的活力與創意,結合其他經典 HARDWEAR、 PAPER FLOWERS與最新推出的TIFFANY T TURE系列,以獨特方式於店內展現。

另外,只有在【貓街】限定販賣的商品,包含有刻印貓咪LOGO限定款的純銀與18K玫瑰金鍊墜,更於全球首賣鑲嵌粉色剛玉、黃色剛玉與藍色托帕石的T SMILE MINI的微笑項鍊。

・TIFFANY@CAT STREET
地址:東京都渋谷区神宮前6-14-5
電話:0120-488-712(顧客服務專線)
營業時間:店舖 11:00~19:00;咖啡店 11:30~18:30
公休日:不定休
交通:東京メトロ千代田線/副都心線【明治神宮前】站A4出口,徒歩約5分鐘;JR【原宿】站表参道出口,徒歩約10分鐘
※咖啡店預約不接受電話預約

結語

【TIFFANY & CO】一直都以奢華高級的珠寶飾品為主力,位在東京【TIFFANY@CAT STREET】的限定店中,除了一如往常的奢華感之外,更有不少生活小物,增添【貓街】的可愛魅力及品牌多元豐富形象。

【閱讀延伸】
 
 
本文出處;更多資訊請上《旅色 台灣人旅日時的雜誌》;《旅色 台灣人旅日時的雜誌》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 台中機場國內航廈整建 總統親臨動... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 旅遊資訊 東京【TIFFANY@CAT STREET】少女心滿載的藍綠色和奧黛麗赫本的【第凡內早餐】