首頁 大陸新聞 香港特首為修例不足道歉 明確表示:暫不重啟程序

分享
文章

香港特首為修例不足道歉 明確表示:暫不重啟程序

中廣新聞
香港特首為修例不足道歉 明確表示:暫不重啟程序

港府雖然宣布暫緩修訂《逃犯條例》,但未平息民眾怒火。

香港行政長官林鄭月娥下午4點舉行記者會,再度向市民致歉,明確表示撫平紛爭前,暫不重啟程序。

林鄭月娥表示,市民經過兩個周日的大遊行,以和平理性方式表達對修訂《逃犯條例》的憂慮,以及對她個人的失望及不滿,她已聽到且在反省。

她表示,對於參與遊行的市民、維持治安的警員、採訪的記者等等在衝突中受傷感到十分難過。

她表示,政府修例上仍有不足,她對此向每一位香港市民表達真誠道歉。

她說,特別想和參與集會的年輕人說話,「與青年同行」是她參與行政長官的承諾,也深信並期望香港是有希望的社會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 大陸新聞 香港特首為修例不足道歉 明確表示:暫不重啟程序