首頁 生活新聞 吳寶春任花蓮觀光大使 在地食材入麵包

分享
文章

吳寶春任花蓮觀光大使 在地食材入麵包

民視新聞
吳寶春任花蓮觀光大使 在地食材入麵包

師傅熟練擀麵皮,接著包進獨門秘方。原來這是世界麵包冠軍師傅吳寶春,特地為花蓮量身打造的獨家產品,芋頭跟地瓜餐包,用日本麵粉做成外皮,裏頭分別包入芋頭麻糬,跟黑糖麻糬、地瓜餡,放進烤箱。

吳寶春說:「花蓮有很多農特產品都非常好,包含鳳梨的部分還有苦茶油,金針花這些都可以作為我們開發的點子。」

花蓮縣觀光處長唐玉書表示:「還有馬告跟剝皮辣椒,我們也很期待師傅可以用這些特殊食材,原住民食材做出下一個世界冠軍的麵包。」

推廣花蓮在地農特產,花蓮縣府特地請到吳寶春擔任觀光大使,吳寶春也很用心,利用當地最有名的食材地瓜、芋頭、洛神花等等,做成四款獨家麵包,中西融合,要把花蓮最好的食材推向國際。

(民視新聞/陳奎宏台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 出獄選立委?傅:回家拖地洗衣當志工 王金平拜會傅(山昆)萁 翻轉花蓮 佐倉步道3.95km終點處封閉 辦理邊坡崩塌落石治理 快訊/22:06發生規模4.1地震 宜蘭最大震度2級 花蓮規模3.1地震最大震度3級
大家都在看
全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶...

首頁 生活新聞 吳寶春任花蓮觀光大使 在地食材入麵包