首頁 政治新聞 陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」

分享
文章

陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」

民視新聞
陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」

考量陳其邁有醫師與流行病學背景,蘇貞昌也認為防疫工作不分中央地方,因此指派他督導成立專案小組,協助相關事務,避免疫情擴大蔓延,造成更多人傷亡。

但是韓國瑜下午兩點要出席高雄市模範生及畢業生合影活動,因此未參與行政院的防疫活動,只派了代表出席。反倒是陳其邁除了要參加會議外,還將赴金獅湖市場,宣導登革熱相關衛教。

而網友對於韓國瑜這次的處理態度似乎十分不滿,紛紛留言痛批,「這樣就對了,只能扯後腿的,要幫忙的辦法就是滾遠點,讓專業的來。」、「看來拍照比防疫重要。」、「他怎麼敢跟陳其邁同台,這樣對比市政能力豈不是被噹的更慘?」

(民視新聞網/林妤亭 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄市長補選明登場 民進黨雲林黨部呼籲鄉親返鄉投票 被罷免的韓國瑜 選前站台挺李眉蓁陳其邁酸:以為今天是6月5日 拚了!選前之夜綠藍白大拚場 蔡賴蘇三巨頭挺邁 韓國瑜登台助蓁 韓國瑜將出席高市長補選選前之夜 學者、民嘴「勸他不要」原因曝光! 快新聞/韓國瑜選前之夜站台恐成「雙面刃」 連勝文:他是雙節棍!打別人不打自己 高雄市長補選明日登場!別忘了有這10點注意事項 韓國瑜到底是誰的心魔? 陳其邁:放不下的是國民黨 韓粉歸位?韓國瑜確定為李站台 陳其邁狠酸藍營「別拿罷免結果打臉」 快新聞/韓國瑜今晚將替李眉蓁站台 陳其邁:他又回來了?還以為今天是六月五號 韓國瑜確定站台! 選前之夜力挺李眉蓁 快新聞/柯文哲嗆「民進黨很賄選很會選」 陳其邁反擊:國民黨買票歷史眾所皆知 快新聞/選前之夜韓國瑜將為李眉蓁站台 陳其邁:與市民想法有落差 韓國瑜到底是誰的心魔? 陳其邁:放不下韓的是國民黨 快新聞/確定了! 李眉蓁選前之夜韓國瑜將站台 網路搜尋「韓國瑜發言人」變陳其邁 「放下韓國瑜」 藍綠陣營交鋒 館長酸李眉蓁政見「只有沖馬桶」 李不敢上直播?發言人:不隨之起舞 快新聞/自稱「窮人」學韓國瑜打「庶民牌」? 李眉蓁再批:對方資源非常多 慘了!為挺韓國瑜辱罵高植澎 女韓粉判拘役30天定讞 快新聞/陳其邁發影片出現「韓國瑜」 催投票率再批韓市府浪費高雄2年 快新聞/遭諷「心魔」是韓國瑜 陳其邁反嗆:放不下的是李眉蓁
大家都在看
新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ...

首頁 政治新聞 陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」