首頁 政治新聞 陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」

分享
文章

陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」

民視新聞
陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」

考量陳其邁有醫師與流行病學背景,蘇貞昌也認為防疫工作不分中央地方,因此指派他督導成立專案小組,協助相關事務,避免疫情擴大蔓延,造成更多人傷亡。

但是韓國瑜下午兩點要出席高雄市模範生及畢業生合影活動,因此未參與行政院的防疫活動,只派了代表出席。反倒是陳其邁除了要參加會議外,還將赴金獅湖市場,宣導登革熱相關衛教。

而網友對於韓國瑜這次的處理態度似乎十分不滿,紛紛留言痛批,「這樣就對了,只能扯後腿的,要幫忙的辦法就是滾遠點,讓專業的來。」、「看來拍照比防疫重要。」、「他怎麼敢跟陳其邁同台,這樣對比市政能力豈不是被噹的更慘?」

(民視新聞網/林妤亭 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捧紅成龍又跟他鬧翻 金牌經紀人陳自強走了 這間涼麵「姓陳的」12/22前天天免費吃 網友tag狂揪團 只要姓「陳」就免費!22日前「陳姓人」到這家店就送「超猛好康」 快訊/民進黨高雄市長初選民調 陳其邁勝出 聲音太像!騙子「裝熟」來電借錢 差點被騙 陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」 葉克膜創奇蹟!心臟停50天 女成功等到換心 心臟停50天只靠葉克膜...她等到移植成功救回創奇蹟 女遭蜂螫心臟停跳50天 換心救回 向閻羅王搶命!心臟停50天葉克膜續命
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 政治新聞 陳其邁南下召開登革熱防治會議 韓國瑜竟缺席「拍照去」