首頁 電影資訊 《我的青春都是你》宋芸樺撐出氣場 嗆聲金士傑、鬥智王月

分享
文章

《我的青春都是你》宋芸樺撐出氣場 嗆聲金士傑、鬥智王月

Wow!NEWS新聞網
《我的青春都是你》宋芸樺撐出氣場 嗆聲金士傑、鬥智王月

「小清新女神」宋芸樺在新片《我的青春都是你》飾演熱血少女周林林,為爭取動物權益,當眾嗆聲教授金士傑,面對這位氣場超強大的資深前輩,宋芸樺坦言很有壓力,金士傑倒是一派輕鬆說「像跟自己孩子玩耍一樣,充滿活力」。 

《我的青春都是你》75日在台上映,由柴智屏、馮凱監製,新銳導演周彤、代夢穎執導,宋芸樺和宋威龍共同主演,並集結林妍柔、黃俊捷、金士傑、王月等優秀演員,帶給觀眾一場甜到心醉的初戀成長故事。 

宋芸樺片中考上畜牧系,為了保護實驗動物,槓上金士傑扮演的畜牧系教授,她表示一直很喜歡金士傑的舞台劇,常想像跟金老師對戲的感覺,看劇本時發現要跟他吵架,頓時壓力很大,忐忑不安的說:「金老師氣場很強,能量很足,只要站著不說話就會讓你覺得『好吧,你說的都對』,好處是這種緊張感,很容易讓我進入角色,想反抗又不敢的心情。」金士傑安慰她,其實自己青春時期,只是跟老師報告一個事情也是說得結結巴巴。 

金士傑覺得這次拍攝經驗很特別,導演、演員到工作人員大多是20多歲年輕人,讓他印象深刻,他表示:「之前也有和年輕小朋友合作的經驗,但這次特別明顯,因為這次拍戲全是小孩沒有一個大人。整體體驗很有趣,就像跟自己孩子玩耍一樣,充滿活力。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金士傑腹黑太監壞到骨子裡 魅力不輸《錦衣衛-繡春刀》眾男神 H&M婚紗配Adidas聯名鞋 這樣婚紗拍的好舒淇!彭于晏:不用再做煙幕彈了 任賢齊不計成本MV當電影拍出借珍藏百萬重機不心疼 以戲會友、以酒相惜 金士傑、卜學亮是摯友也是師徒 【時光老人番外篇】把自己活成武林 花絮爆彩蛋!金士傑、林美秀《花甲大人轉男孩》飆演技,現身刁難國民長孫 林美秀助陣《花甲》 嚴正嵐:我的媽呀! 雅婷前男友曝光!何潤東扮台客偷襲盧廣仲下體 蘭陵40老戲咖都回來了 金士傑哽咽想念李國修 《我的青春都是你》宋芸樺撐出氣場 嗆聲金士傑、鬥智王月
大家都在看
買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星...

首頁 電影資訊 《我的青春都是你》宋芸樺撐出氣場 嗆聲金士傑、鬥智王月