首頁 電影資訊 《灼人秘密》吳可熙3P床戲任人擺佈 鄭人碩放鬆演「花瓶」

分享
文章

《灼人秘密》吳可熙3P床戲任人擺佈 鄭人碩放鬆演「花瓶」

Wow!NEWS新聞網
《灼人秘密》吳可熙3P床戲任人擺佈 鄭人碩放鬆演「花瓶」

導演趙德胤新片《灼人秘密》顛覆華語驚悚類型,女主角吳可熙3P床戲任由兩個肌肉猛男擺佈,一鏡到底5個情慾噴張的性愛動作,她發揮舞蹈底子節拍到位。鄭人碩則被交代只要放鬆演「花瓶」,反嗆吳可熙「沒進入狀況」,讓她怒喊「我都有進入狀況好嗎!」 

吳可熙片中飾演從鄉下到城市追尋演員夢的女孩妮娜,苦熬8年終於獲得當女主角的機會,劇本有場曖昧不明的3P戲,是妮娜演藝生涯最大挑戰。身兼編劇與女主角的吳可熙會把3P戲寫入《灼人秘密》,她表示靈感來自演出《血觀音》時棠寧交戰2男的困難性愛戲,「當時先穿衣服排練,並沒碰到對方身體,感覺安全又有點尷尬,我寫《灼人秘密》時就把那種微妙有趣的心情寫進去」。 

《灼人秘密》這場3P戲透過5個性愛動作呈現妮娜的心境,吳可熙跟大家一起研究愛情動作片設計姿勢,笑說「蠻害羞的」,但她認為最困難不是3P戲,是詮釋妮娜拍性愛戲前緊張的狀態,「我原本很放鬆,沒想到導演非常謹慎還特別清場,讓我也突然緊張起來」。這場一鏡到底性愛戲,由淺入深,從地板床腳轉戰床上,經過排練層層到位。 

飾演「妮娜助理」的鄭人碩也是關鍵角色,他曾在《醉‧生夢死》挑戰男男床戲,也是《角頭2:王者再起》的火爆浪子、《人面魚:紅衣小女孩外傳》的霸氣虎爺、《寒單》的情義男子,這次拋開以往硬派作風,在《灼人秘密》飾演沒經驗、漫不經心的藝人助理,展現收放自如的超強演技。 

鄭人碩全片最大亮點就是在休息室對嗆吳可熙,質問她演戲「到底要不要進入狀況?」,吳可熙有苦難言怒回「我都有進入狀況,我很想完全進入狀況好嗎?」演活令人傻眼的菜鳥助理。他表示,有把曾聽過的演藝圈莫名潛規則或不公平待遇的感覺,也加入這次表演。 

雖然兩人片中關係一觸即發,戲外卻玩得很開心,鄭人碩表示「我當過藝人助理、也帶過藝人,在片中投射了一些從前的自己」。吳可熙戲外也用力使喚鄭人碩,一說「拿水、拿外套」,他就秒回「是!沒問題!」讓吳可熙受寵若驚。 

鄭人碩籌備《灼人秘密》時,也主動問趙導需要預先準備什麼或調整自己,趙導回說「不用!我希望你演個『花瓶』就好,再加上一點自己的巧思進去。」鄭人碩聽從導演指令放鬆演,他笑說:「我跟可熙有一場戲,她可能太緊張,導演就當著我面跟她說『妳可不可以跟人碩一樣鬆啊?』我突然想到,是不是自己『太鬆了』哈哈哈。」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《灼人秘密》前導預告驚悚詭譎 吳可熙作勢割喉 夏于喬跪地狗叫 宋芸樺憔悴慘白 蒂妲史雲頓主動搭訕吳可熙 期待《灼人秘密》揭女星潛規則 吳可熙女神姿態初踏坎城紅毯 心情奇妙:真的來了 趙德胤盼《灼人秘密》被更多人看見 《灼人秘密》吳可熙作勢割喉 夏于喬跪地狗叫 宋芸樺憔悴慘白 夏于喬抵抗時差踏坎城紅毯 趙德胤當主廚烤全雞接待 《灼人秘密》法媒專文報導 吳可熙主動為自己創造機會 不再等待 《灼人秘密》施名帥為戲暴肥10公斤 李李仁一秒飆演技嚇壞小孩 《灼人秘密》吳可熙3P床戲任人擺佈 鄭人碩放鬆演「花瓶」 《灼人秘密》正式預告驚悚上線 吳可熙、夏于喬互相撕逼 揭演藝圈暗黑鬥爭 《灼人秘密》正式預告驚悚上線 吳可熙、夏于喬揭演藝圈暗黑鬥爭 宋芸樺角色抑鬱快分裂
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 電影資訊 《灼人秘密》吳可熙3P床戲任人擺佈 鄭人碩放鬆演「花瓶」