首頁 政治新聞 國民黨發動7/7凱道抗議民進黨沒收公投

分享
文章

國民黨發動7/7凱道抗議民進黨沒收公投

中廣新聞
國民黨發動7/7凱道抗議民進黨沒收公投

立法院日前三讀修正通過公投法,公投將與大選脫鉤,國民黨文傳會表示,已申請到7月7日凱道路權,將舉辦反沒收公投抗議活動,並邀請總統初選參選人、立委提名人、民間社團等參加。

國民黨主席吳敦義昨天主動在中常會上提議,要舉辦抗議公投法修法的活動,獲得中常委一致同意,也利用中常會後召開了第一次的籌備會議。

國民黨已確定申請到7月7日凱道的路權,反沒收公投抗議活動時間為下午3時至5時,詳細的活動流程仍在規劃中。

文傳會指出,主要將動員縣市黨部成員、縣市議長、立委提名人等,也會邀請5位黨內總統初選參選人參加。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洪秀柱任命黨團幹部 「蔣委員長」出列引哄笑 楊偉中自爆將遭黨紀 懇請國民黨「逕為處分」 詐騙台嫌又送中國 國民黨;已通知我方共同偵辦,符合兩岸共打 詐騙台嫌又送中國 國民黨:已通知我方共同偵辦,符合兩岸共打 批蔡執政滿月 國民黨:希望合唱團被中打壓,只能拿50萬解決 考紀會決開除黨籍 楊偉中:祝福國民黨、個人應反省檢討 都是一樣的!民進黨怠於改革,國民黨羞於監督...摘不掉的公設財團法人魔戒! 強行通過促轉條例 學者痛批民進黨向獨裁大邁進 4月30日吳韓會 吳敦義、王金平今兩度同台互動熱絡 國民黨發動7/7凱道抗議民進黨沒收公投
大家都在看
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 政治新聞 國民黨發動7/7凱道抗議民進黨沒收公投