首頁 社會新聞 呂學樟181坪違建不給拆 妻子怒嗆市府官員

分享
文章

呂學樟181坪違建不給拆 妻子怒嗆市府官員

民視新聞
呂學樟181坪違建不給拆 妻子怒嗆市府官員

前立委呂學樟的妻子程桂琴,指著市府人員的鼻子大罵,甚至拿起手機反蒐證,她之所以「氣噗噗」,全是因為這個。

工人手持破壞工具來到建築大樓,水泥碎片四處噴濺,位在新竹中華路的賓士展售中心,因為是個大違章,遭到強制拆除,而老闆就是前立委呂學樟。

被稱為「新竹賓士王」的呂學樟,雖然卸下立委的身分,但還是國民黨的中常委,現任新竹黨部主委,他在2008年開設這間號稱五星級服務的賓士旗艦展售中心,擔任董事長,2013年被民眾檢舉是超大違建,除了建築物後方,灌漿、增建6層樓,頂樓也加蓋鐵皮屋,違建面積高達181坪。

展售中心被拆,呂學樟顯然無法接受,甚至以聲明稿怒嗆市長林智堅,標題寫到市府霸凌藐視法律,還說林智堅為總統大選等特定政治目的,針對聯立汽車火速拆除。

新竹市政府都發處處長陳凱凌表示,「我想新竹市政府對於所有的違建都是一樣的標準,我們沒有任何所謂的政治考量,一切依法行政,那呂委員自己也主動表達法院的部分,也對他們的假處分予以駁回的情況。」

明明是個超級大違建,呂學樟卻把市府強制拆除的行動硬是扯上總統大選,和政治做連結,實在扯得太遠了。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
​遭諷縮頭烏龜 呂學樟提告 魏揚加倍奉送草莓族|民報 馬英九質疑內閣制修憲內容 打臉朱立倫 呂學樟新書發表 力挺鄭正鈐進入國會 遠離塵囂 呂學樟醞釀喜悅熱情 竹市國民黨部結合企業推動體育公益 鼓勵青少年用運動圓夢 市議員選舉提名登記事項 國民黨新竹市黨部公告 竹市市議員選舉提名登記事項 國民黨新竹市黨部公告 呂學樟賀歲 諸事大吉 豬年好運來  老案重提 呂學樟四年前違建再被踢爆 呂學樟181坪違建不給拆 妻子怒嗆市府官員
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 社會新聞 呂學樟181坪違建不給拆 妻子怒嗆市府官員