首頁 地方新聞 新移民手作成果發表 紙黏土作品深獲好評

分享
文章

新移民手作成果發表 紙黏土作品深獲好評

台灣好新聞
新移民手作成果發表 紙黏土作品深獲好評

記者曹登華/台北報導

台北市信義區公所為了讓新移民朋友能夠學習技能,特別開設手作DIY班,使用紙黏土製作立體掛鐘、門牌及浮雕圖畫,許多人都是第一次接觸,作品不但獲得老師高度評價,大夥也從中獲得自信與成就感。


拿著畫筆,小心翼翼的為立體紙粘土作品塗上顏色,再放上時針跟秒針,就成為獨一無二的大冠鷲報時掛鐘;另外用紙黏土製作而成的信義區景點立體圖畫,也讓這些新移民朋友相當喜愛。


信義區公所為了讓在地的新移民朋友們能夠充實自己,特別開設手作DIY班,學習用紙黏土製作出信義區的特色美景,這次更把區花、區吉祥物都融入在作品裡,讓作品更富有當地色彩。


這些新移民朋友,很多都是第一次接觸紙黏土,而這次製作的浮雕雖然有難度,但是他們卻努力學習創作,不但獲得老師高度評價,也從中獲得自信與成就感。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 【12生肖運勢】2020年如何招... 【12生肖運勢】預測你的2020... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 小陽春明天到 一連4天30度暖熱...

首頁 地方新聞 新移民手作成果發表 紙黏土作品深獲好評