首頁 地方新聞 華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會

分享
文章

華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會

台灣好新聞
華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會

記者吳順永/台南報導

華山基金會中西區愛心天使站在地服務已滿11年,陪伴逾204位弱勢長輩走過孤苦無依的日子,為感謝在地長期支持的善士、義工們,在郡王里活動中心舉辦「因為有你〝磚〞心愛」感恩茶會,邀請華山基金會服務的弱勢長輩及各界來賓到場同樂。


茶會開場由小牛頓幼兒園小朋友帶來精彩表演揭開序幕,台南市中西區公所蕭泰華區長、郡王里里長陳建宇等來賓共同欣賞一路走來的服務影片,台南市政府環境保護局郭祈財班長說明登革熱防治方法與環保觀念,緊接著帶領長輩、義工、社區民眾及小朋友們,一起製作防蚊磚,長輩與小朋友們看到自己製作完成的作品有HELLO KITTY跟維尼熊等造型,直呼好可愛還能夠防止蚊蟲靠近,現場氣氛溫馨。


「送愛到家~因為有您」每月1,250元、一年15,000元,邀請認助常年到宅服務經費,並呼籲更多企業團體與善心人士加入愛老人公益行列,期待您的支持力量,一同守護長輩的未來。愛心專線:(06)250-0062吳品儀站長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 地方新聞 華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會