首頁 地方新聞 華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會

分享
文章

華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會

台灣好新聞
華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會

記者吳順永/台南報導

華山基金會中西區愛心天使站在地服務已滿11年,陪伴逾204位弱勢長輩走過孤苦無依的日子,為感謝在地長期支持的善士、義工們,在郡王里活動中心舉辦「因為有你〝磚〞心愛」感恩茶會,邀請華山基金會服務的弱勢長輩及各界來賓到場同樂。


茶會開場由小牛頓幼兒園小朋友帶來精彩表演揭開序幕,台南市中西區公所蕭泰華區長、郡王里里長陳建宇等來賓共同欣賞一路走來的服務影片,台南市政府環境保護局郭祈財班長說明登革熱防治方法與環保觀念,緊接著帶領長輩、義工、社區民眾及小朋友們,一起製作防蚊磚,長輩與小朋友們看到自己製作完成的作品有HELLO KITTY跟維尼熊等造型,直呼好可愛還能夠防止蚊蟲靠近,現場氣氛溫馨。


「送愛到家~因為有您」每月1,250元、一年15,000元,邀請認助常年到宅服務經費,並呼籲更多企業團體與善心人士加入愛老人公益行列,期待您的支持力量,一同守護長輩的未來。愛心專線:(06)250-0062吳品儀站長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
PIE 手記~ 父親的棋局 洗菜用鹽水能洗去農藥嗎?|健問健答 飲食篇3 內衣標示100%純棉 抽驗含棉量不到6成 《過年絕對不能發生的慘事》 臺北扶老弱勢長者居家安全 壽險業與竹市府關懷長者 長者齊聚玩桌遊  推動長照2.0 台南醫院邀長輩進行闖關活動 重陽樂活同樂會 彰化27所樂齡中心長輩齊聚一堂 《爺奶,動起來!》長輩互動創意影片票選活動 中市府延續銀髮族假牙補助 即日起再上路
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 地方新聞 華山中西區天使站11載 舉辦感恩茶會