首頁 娛樂新聞 Red Velvet 賣力演出台上掉髮片,團員狂笑不已!

分享
文章

Red Velvet 賣力演出台上掉髮片,團員狂笑不已!

愛貝克思
Red Velvet 賣力演出台上掉髮片,團員狂笑不已!
韓國女團Red Velvet人氣持續旺翻天!繼〈紅色味道 (Red Flavor)〉和〈Power Up〉之後,在今年夏天帶著全新迷你專輯《‘The ReVe Festival’ Day 1》回歸。首支曝光的預告片色彩相當繽紛,以節奏感強烈的鼓聲開展,靈活的運鏡引領視線迅速穿越構成豐富多彩的遊樂園,最後抵達終點遇見Red Velvet的最新主打歌〈Zimzalabim〉。這首歌的編曲中有著特別的合成器音效、清爽的旋律搭上現今流行的Electro Pop元素。連續三年Red Velvet都在夏天有新作品推出,也象徵著全團熱情洋溢的一面。
 
 
目標放眼國際的Red Velvet日前於美國、加拿大進行「REDMARE巡迴演唱會時發生一段有趣的小插曲。由於太過認真投入舞蹈表演,團員SEULGI的髮片不小心掉下來,怕影響演出只好順勢往前方丟!此時另一位團員IRENE眼尖看到這一幕忍不住在台上笑出來,還笑到一度無法好好跳舞,只要跟SEULGI對到眼就笑,之後連JOYYERI也都忍不住笑意。發生這樣的小意外,也看得出團員們間相處融洽能坦然做自己,毫不掩飾的表現自己的情緒。
 
 
昨天19日於韓國舉辦新專輯記者會的Red Velvet,提到這次主打歌曲〈Zimzalabim可是花了一些時間去消化。原來〈Zimzalabim這首歌的靈感是來自歐洲的咒語,副歌不斷重覆著"Zimzalabim"這句歌詞,一邊喊著這個咒語一邊希望夢想能實現,一開始團員們對於這個詞彙有點陌生,不知要如何呈現在歌曲中,所以是會擔心的,但慢慢唱著唱著又覺得很順口,希望這樣的旋律能再度成為琅琅上口的洗腦歌!除了介紹新作品外,也跟在場的媒體朋友預告,今年2019Red Velvet依舊會推出多張作品跟大家見面,雖然過程難免會遇到困難或是艱辛的地方,但我們會不斷去挑戰跟嘗試,請大家多多期待。
 
 
韓國人氣女團Red Velvet,在今年推出第二張日語迷你專輯《SAPPY之後,順勢推出全新韓文迷你專輯《‘The ReVe Festival’ Day 1》。主視覺是一枚金幣,以「The ReVe Festival」為概念傳遞2019Red Velvet展開多彩音樂活動,「ReVe」是Red Velvet的縮寫,是第二次單獨演唱會「REDMARE上出現的機器人角色的名字,在法文中含有「夢想」、「幻想」的意思,預計透過嘉年華的形式呈現夢幻般的音樂演出。
 
 
Red Velvet不只活躍於韓國,更積極拓展音樂視野,以更廣的音樂領域和多樣變身彰顯獨一無二魅力。Red Velvet全新迷你專輯《‘The ReVe Festival’ Day 1》於6/19【三】與韓國同步在台數位發行。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
RedVelvet2月1日回歸 澀琪預告照今日公開 RedVelvet計劃7月回歸 MV拍攝已經完成 RedVelvet確定11月回歸 新專輯正在制作中 RedVelvet確定17日回歸 中毒曲風有望再掀熱潮 RedVelvet個人預告照全部公開 進入回歸倒計時 RedVelvet最新畫報公開 成熟魅力盡顯氣場 RedVelvet演唱會畫報集26日發行 豐富內容令人期待 銀赫完美再現「Red Flavor」與RV展開舞蹈對決 Red Velvet出演「Music Gift Box」脫口秀 Red Velvet釋出最新預告照 28日晚新曲MV公開
大家都在看
腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 娛樂新聞 Red Velvet 賣力演出台上掉髮片,團員狂笑不已!