首頁 生活新聞 陳力瑜馬來西亞訪金礦山,孤兒院

分享
文章

陳力瑜馬來西亞訪金礦山,孤兒院

雨萱
 陳力瑜馬來西亞訪金礦山,孤兒院

亞洲新銳魅力節目主持人陳力瑜 馬來西亞延續愛心

(記者張辰卿報導)華視「生活好幸福」節目,亞洲新銳魅力節目主持人陳力瑜、這次率領節目外景團隊與新加坡金品軒國際黃金屋羅廷軒總裁,一起前往大馬「話望生」金礦山「Bandar Baru Gus Musang Kelantan」實地拍攝黃金山,主持人陳力瑜第一次腳踩黃金,所到之處,處處是金,全都是能量金屬的礦石,佔地1500公頃,見證真正黃金山,採金人員將一座大山,大岩石一塊一塊的開採下來之後重力擊碎,再從擊碎礦石裡面去過濾出銅,鐵,錫,黃土,砂石,黃金等,原來一塊小小的黃金形成如此如此的困難,另人大開眼界,取「金」真的這麼不容易呀!

圖:金品軒羅廷軒總裁(中)亞洲新銳魅力節目主持人陳力瑜(左)實地拍攝黃金山。

新加坡金品軒集團本著善念循環,取之於社會用之與社會,每每在大馬地區成立一家黃金屋,就提撥公益奬助學金給當地的弱勢孩童及偏鄉孩子,這一次華視 生活好幸福及新加坡金品軒集團,及大馬登姑 惍镱飒皇子,探訪馬六甲原住民孩童孤兒院「Methodist School Melaka」,看到當地孩童天真無邪的表情,充滿靈性的雙眼,惍镱飒皇子放下身段,跟孩子們打成一片與孩子們互動...,非常溫馨。

圖:金品軒羅廷軒總裁(左)亞洲新銳魅力節目主持人陳力瑜(右)探訪孤兒院

金品軒集團蘇珖量主席預計6月28日召開股東會,7月5日股票公發上櫃;金品軒集團是向世界推廣頂級純度999.9國際合格公認品牌黃金,該集團專做實體黃金買賣、投資裡財等多項業務,金品軒集團在公益義賣的活動上,每開一間黃金屋,都會捐贈馬來西亞當地的弱勢團體,羅廷軒這一次把公益的義賣金額,捐贈給馬來西亞的原住民孩童。

任何公益場合總是見到 惍镱飒皇子與金品軒羅廷軒總裁,無私付出產生更多善的循環,以一己之力延續愛心回饋社會。大馬惍镱飒皇子在馬來西亞地區,出一張紀念媽媽的唱片,幫助很多弱勢的公益團體,愛要及時,珍惜當下的每一刻,希望讓愛傳承下去,一起手手相扶做公益!

請鎖定:生活好幸福粉絲團

圖:華裔皇室成員-登姑穆哈默惍鐿(左) 與孤兒院孩子們互動

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華視生活好幸福周周抽黃金登場 世界級選手指導玩桌遊 陪清寒孩童過聖誕 新加坡金品軒集團 歲末關愛聯歡晚會 金品軒 落地營運 規劃觀光黃金展銷中心 金品軒集團 寒冬送暖 溫情滿人間 有效延長曾文水庫壽命 曾文防淤隧道啟用 金品軒集團吉隆坡黃金屋旗艦店開幕 24國慈濟志工精神研習 在生命轉彎時拓展大愛 陳力瑜馬來西亞吉隆坡 載譽歸國 大放異彩 陳力瑜馬來西亞訪金礦山,孤兒院
大家都在看
住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺...

首頁 生活新聞 陳力瑜馬來西亞訪金礦山,孤兒院