首頁 生活新聞 黃偉哲頒市長獎 遭遇跳電儀式中斷

分享
文章

黃偉哲頒市長獎 遭遇跳電儀式中斷

民視新聞
黃偉哲頒市長獎 遭遇跳電儀式中斷

關燈進行螢光舞龍舞獅表演,這是23日在台南永康區大灣國小55校、930人榮獲市長獎,要來接受市長黃偉哲頒獎。

黃偉哲出現,現場氣氛熱絡,沒想到,幾分鐘過後,卻出現尷尬情況。這不是set表演,而是突然跳電了,市長黃偉哲也拿出手機來幫忙照明,家長和小朋友也全都傻眼,坐在位子上,沒電,也讓原本說好的,和市長合照這套劇本,演不下去。

黃偉哲說:「來領獎卻沒有辦法順利合影的,學生和家長致上致歉人雖然不是我們殺的,但活動是我們辦的所以我們覺得,我們要負起責任因此我們會擇期,請他們再來一趟市長一定全程奉陪到底,必要的時候也配合搞笑演出,一定讓他們過一個快樂的市長獎頒獎。」

黃偉哲說,會再安排時間和同學拍照,畢業季市長和畢業生拍照,黃偉哲沒遇到嗆聲,反倒是電不太給力,成了另類鬧場。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 惡火七死/佛門煉獄!曾嫌買汽油引... 高以翔追思會 浙江衛視代表說「非... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自...

首頁 生活新聞 黃偉哲頒市長獎 遭遇跳電儀式中斷