首頁 政治新聞 韓國瑜高雄場造勢突喊卡 挨批真防疫還是顧民調?

分享
文章

韓國瑜高雄場造勢突喊卡 挨批真防疫還是顧民調?

民視新聞
韓國瑜高雄場造勢突喊卡 挨批真防疫還是顧民調?

熱心廠商來高雄,免費發放防蚊乳液,民眾大排長龍,綿延近200公尺,搶著領取,可見對蚊子真的怕了。

因為本土登革熱疫情又多一例,而且又是三民區,今年截至24日,高雄已經多達24個本土病例。現在疫情燒到,連原本7月6日要在高雄舉辦的挺韓造勢,也被迫臨時喊卡。

挺韓的前鳥松里長陳清茂,也覺得造勢取消好,讓韓市長專心市政。但網友可不是這麼想,有的說「怕高雄場會沒人,只有蚊子參加」,還酸說「應該怕當天被高雄人轟下台吧」,議員也質疑,受邀出席的韓國瑜怎麼一句話取消就取消?

高雄市議員黃文益指出,「他不是從頭到尾都說,他不是主辦單位嗎?他是被動被邀請去參加的,怎麼現在反客為主,由他來宣布,取消就取消了,所以這不是在打他自己的臉嗎?我覺得他已經在開始為國民黨總統黨內初選的落敗,找理由跟找藉口」。

另一名議員林智鴻則說,「他可能評估之後,高雄人現在對他很反彈,對於他落跑去選總統非常反感,所以如果在高雄舉辦造勢的場子,不如去年在進行選市長,那樣場子的熱絡的話,就會兵敗如山倒」。

議員更懷疑疫情延燒期間,花蓮場、台中場的挺韓大會都去了,地主高雄場卻取消,是真的防疫?還是顧慮在高雄的民調呢?耐人尋味。

(民視新聞/阿布斯、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機...

首頁 政治新聞 韓國瑜高雄場造勢突喊卡 挨批真防疫還是顧民調?