首頁 運動體育 謝淑薇奪本季雙打第三冠 巴提登新任球后

分享
文章

謝淑薇奪本季雙打第三冠 巴提登新任球后

民視新聞
謝淑薇奪本季雙打第三冠 巴提登新任球后

伯明罕草地女網賽,雙打冠軍賽打到一半,因為下雨改到室內,從草地變成硬地。而原本領先的謝淑薇跟老搭檔Strycova,第二盤被追平之後,第三盤搶十大戰,順利拿下雙打冠軍。

對手發生再見雙誤,謝淑薇在雙打6:4、6:7、10:8贏球,拿下本季第三座雙打冠軍,而且三冠,分別是硬地、紅土跟草地,證明謝淑薇在每種場地都能發揮實力。

同樣是伯明罕草地女網賽,女單冠軍賽,穿著黑色球衣、23歲的澳洲名將Barty成功贏球,加上大滿貫法網冠軍績分加持,最新排名,她超越日本的大坂直美,成為新科的女單世界球后。

再來關心前男單世界第一的Andy Murray,手術4個月之後,他復出參加女王草地賽雙打,一路過關斬將贏得冠軍。而他談到重返球場,Murray自己也很有感觸。

前男單世界第一莫瑞表示:「很特別神奇的一個星期,原因當然有很多,幾個月前我根本不知道能否復出。」

今年將滿38歲的瑞士特快車Roger Federer,稱霸哈雷公開賽,生涯第十度在這項比賽獲得冠軍,成為公開化年代之後,第二位可以在單一比賽至少十冠的職業網球選手。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝淑薇奪本季雙打第三冠 巴提登新任球后 謝淑薇本季單雙打皆出色 獎金榜名列亞洲第二 謝淑薇冠軍女雙搭檔史崔可娃宣布退休! 謝淑薇、史翠可娃直落二獲勝 晉級伯明罕網賽女雙決賽 為何戀愛?為何不忠?小三為何不怕大老婆?│方舟文化
大家都在看
本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 愛情長跑20年 侯怡君與蕭大陸數... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 網紅賭輸當1日助理!顏寬恒準備地... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 獨/《含羞草》草爺驚爆:團員在「... 印度醫療崩潰!返台班機抵國門 4...

首頁 運動體育 謝淑薇奪本季雙打第三冠 巴提登新任球后