首頁 社會新聞 號召鄉民包圍保母家 直播主違反社維法送辦

分享
文章

號召鄉民包圍保母家 直播主違反社維法送辦

民視新聞
號召鄉民包圍保母家 直播主違反社維法送辦

抗議民眾要求疑似虐嬰的保母出來面對,還一度要衝入台中市太平區這棟住宅大樓,警方全力阻擋,雙方爆發衝突。抗議民眾有備而來,不但丟雞蛋還放煙火、灑冥紙,甚至一大堆飆車族也來了。

飆車族被逮,引爆警民再一波衝突,警方只好使出辣椒水攻勢,混亂中,警方和抗議民眾都被辣椒水噴到,雙方火氣都愈來愈大。

前來抗議的民眾,警方估計,超過200人;這是因為晚間的9點鐘左右,一對男女在臉書拚命開直播,號召民眾來抗議,要求警方揪出虐嬰的保母。

就這樣,大鬧4個多小時,台中市警察局調派120名警力支援,凌晨1點多,更請求保四總隊的鎮暴警察到場,民眾見優勢警力,才慢慢散去。

太平分局副分局長張添勝表示,「希望這些關心的民眾,對於這件事情,不要再有違法脫序的行為。」

這起保母疑似虐嬰案,警方已經在偵辦中,沒想到23日晚間,這名劉姓直播主跟另一名女網友,號召群眾包圍保母的社區大樓,滋事節外生枝,警方全程,認定劉姓直播主在內一共5人,明顯違反《社會秩序維護法》的妨害安寧秩序,第63條三項罪名,以及第64條一項罪名,移送法辦,劉姓直播主等人訊後被飭回,這回一改前晚的氣燄,鞠躬道歉。

警方再次重申,網友關注虐童案可以體諒,但絕對不容許有脫序行為。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄「警匪槍戰」22槍 嫌犯身中1槍喪命 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 通緝犯隱藏身份拒查 嗆警:我姊是檢察官 想靠裝醉矇混!男昏睡車中尖警察覺是毒蟲 二殯開槍尋仇案19人涉案 3名主嫌移送北檢 快訊/北市濱江街傳槍響!男子右腿中彈送醫 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 新界沙田發起反送中遊行 入夜清場爆警民衝突 美國又發生槍擊案!俄亥俄州傳槍擊至少7死20多傷 費城毒販攻擊警察 六警受傷
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5...

首頁 社會新聞 號召鄉民包圍保母家 直播主違反社維法送辦