首頁 政治新聞 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪

分享
文章

神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪

民視新聞
神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪

不管記者怎麼追問,韓市長就是不肯正面回答,對於觀光局長潘恒旭出席所謂旗津到溫州小三通首航典禮,事先知情嗎?而這問題同樣問到潘恒旭,出席時知道這是小三通典禮嗎?

潘恒旭聲稱是收到了邀請函,對方也有打電話來請託,但當被記者問到對方「是否有說是什麼活動」、「是否有助異到小三通字眼」時,潘恆旭聲稱「不用講那麼細」,而且是到現場去才看到那樣的紅布條。

潘恒旭表示是應民間友人邀請參加,事先有請假一個小時,到了現場才知道是旗津通溫州的小三通典禮。但看看請帖,上頭明明就已經寫明,說到場才知道,實在牽強。

時力高雄市議員黃捷表示:「這整件事都非常荒唐,而且不負責任,甚至覺得說,市府團隊難道都沒有基本的防範嗎,就發現說他不只航線沒有申請,也沒有向陸委會報備。」

有民代看不下去,直接到地檢署按鈴控告,反遭潘恒旭嘲諷。

民進黨高雄市議員林智鴻說:「中華民國的船舶非經許可,不可以駛入中國地區,他(潘恒旭)在現場提及說,這樣直航是落實韓國瑜市長,貨出得去高雄發大財的競選政見,那這是不是韓國瑜市長,授權潘恒旭局長。」潘恒旭對此反而朝諷林智鴻是在「作秀」。

絲毫不把民意代表放在眼裏,立委徐永明在臉書直指觀光局長出席活動不代表市府,誰會相信,韓國瑜要切割,就要切乾淨,讓潘下台走人,才能挽救低迷的民調。

只是從韓市長到現在發言看來,恐怕沒有讓觀光局長換人的打算。

(民視新聞/陳禕瀅、呂鎌顯、廖錦雄 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 副手對決 張善政可望讓100多萬...

首頁 政治新聞 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪