首頁 財經資訊 飯店搶攻親子商機 引進600萬美元AR實境電玩

分享
文章

飯店搶攻親子商機 引進600萬美元AR實境電玩

民視新聞
飯店搶攻親子商機 引進600萬美元AR實境電玩

戴上虛擬眼鏡,手拿搖桿打怪,比賽看誰最厲害,但是才玩個一、兩次,就好像剛做完運動一樣,氣喘吁吁。

AR遊戲玩累了,還有另外一個很夯的Switch可以玩,超大的懶人沙發,配上150吋大螢幕,三、四個人一起玩,就像在看電影一樣享受,這是飯店推出的暑假親子活動。

鎖定暑假的親子商機,飯店宣稱砸下600萬美元,打造AR實際電玩和Switch的硬體設備,預計1到2個月就能回本。

要搶親子客的飯店不少,萬豪酒店推出住宿,就可以玩AR實境電玩及體感飛行劇院;而六福萬怡酒店,12歲以下的兒童不加價,送出六福村門票或電影票二選一;信義區的君悅飯店,則是客房免費升等,可以免費參觀兒童博物館。

各家飯店積極備戰,就是要在暑假期間,大搶親子商機。

(民視新聞/羅翊菱、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
這些食物吃多易脹氣!教你吃「豆子... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師...

首頁 財經資訊 飯店搶攻親子商機 引進600萬美元AR實境電玩