首頁 電影資訊 漫威總裁親下海護航背書【蜘蛛人:離家日】將創史詩級規模新戰場

分享
文章

漫威總裁親下海護航背書【蜘蛛人:離家日】將創史詩級規模新戰場

Wow!NEWS新聞網
漫威總裁親下海護航背書【蜘蛛人:離家日】將創史詩級規模新戰場

看過【復仇者聯盟:終局之戰】,不代表你看完了整個漫威宇宙!【蜘蛛人:離家日】將在7300:00起(周二深夜)與全台觀眾碰面。挾帶著漫威宇宙第三階段最終章的超強氣勢,漫威影業總裁凱文費吉更是親自下海護航,為小蜘蛛背書說:「【蜘蛛人:離家日】將為漫威宇宙自【鋼鐵人】第一集所開展的「無限傳說」劃下震撼結局。」索尼影業在近日加碼釋出多支最新片段,除能一窺本次全新反派「元素眾」將造成的一連串毀滅性攻擊外,「蜘蛛人」彼得帕克(湯姆霍蘭德 飾)、「神盾局長」尼克福瑞(山謬傑克森 飾)與全新加入的超級英雄「神秘法師」(傑克葛倫霍 飾演)間意想不到的「三角關係」,更成功在戲裡戲外造成全新化學效應,引起熱烈討論。同樣於今日搶先曝光的一系列全新蜘蛛裝,似乎更藏有各自不同意義;逼真吸睛的多款蜘蛛造型更糗讓小蜘蛛湯姆霍蘭德,誤認自己真的有蜘蛛人能力,在餐廳用餐時大出糗,但帥氣逼人的全新造型仍讓他忍不住高喊:「超屌!」 

【蜘蛛人:離家日】戰場拉離紐約皇后區,讓蜘蛛人將觸角擴展至歐洲,場景包括威尼斯、布拉格與倫敦三大城,這更讓難得回家鄉拍攝的霍蘭德打趣說道:「第一集是【蜘蛛人:返校日】,我必須在離家英國幾千英哩外的地方拍戲,」他接著說:「這次續集電影片名是【蜘蛛人:離家日】,但我卻離家只有40分鐘的車程。」談到本集將對抗原先只存在於神話之中的全新反派「元素眾」,霍蘭德則是說道:「這是很刺激的全新角色,它們讓蜘蛛人意識到,這個等級的怪物,已經不再只是像他以往靠著吊來吊去或盪來盪去的特技就能解決的敵人。」語畢後,調皮的霍蘭德則是不改本性自嘲:「其實真的很有趣,當導演向我介紹這個點子的時候,我心想:『哇,讓蜘蛛人和巨大的元素眾怪物打鬥……這絕對會比在上集和反派禿鷹大戰的畫面來得更精彩!』」 

在戲中,這位被譽為是影史最棒蜘蛛人的湯姆霍蘭德,因沉浸於失去恩師鋼鐵人的悲痛中,希望能回歸原本中學生的身分,與朋友們來場再普通不過的校外教學。但在戲外,霍蘭德竭盡所能地不斷精進自己,而這其中當然也包括與劇中前輩相互切磋。本集除成功召集原班人馬全數回歸外,演員名單中更驚喜出現了山謬傑克森與傑克葛倫霍的名字。「每年我都會和經紀人開好多次會,我們會坐下來討論一張我希望能夠合作的演員名單,而這兩名演員早就在那名單上了!」霍蘭德在提到本次與偶像們合作的心情時這樣說。 

同樣以「神盾局長」身分相挺的山謬傑克森,在談到本次於戲中的定位時則是分享道,本集尼克福瑞將對蜘蛛人抱有非常大的質疑,「他尊重史塔克的決定,但他也不免俗地對這個小屁孩存有一絲質疑。」不過話鋒一轉,傑克森也忍不住笑著說:「這就跟他永遠都在找東尼史塔克的碴一樣,有異曲同工之妙!」但對於這位漫威小老弟的表現,在劇中永遠擺著一張萬年撲克臉的山謬傑克森,可說是藏不住眼底笑意驕傲地說:「他為這個角色帶來了蜘蛛人該有的青春活力!」 

同樣對湯姆霍蘭德讚譽有加的,還有本次以全新角色「神秘法師」加入的傑克葛倫霍:「你會聽過很多歷代蜘蛛人的故事,但沒有一個人能做到像他這樣的程度。」除此之外,談起他們第一次在片場碰面的畫面,葛倫霍說:「他就這樣跳上彈簧床後,緊接著來一個後空翻降落在我眼前,而這一切只是他單純要完成一個簡單的熱身!」可見這位漫威團寵在這次的拍攝中,依然靠著自己調皮可愛卻不失專業度的表現,成功收服並圈粉這兩位前輩的心! 

在挑戰更宏偉的漫威宇宙觀時,於全新的【蜘蛛人:離家日】中,觀眾將看到有別於以往經典紅藍蜘蛛裝的一系列全新造型。其中被湯姆霍蘭德本人欽點為最喜愛的隱形蜘蛛裝,是本次為協助蜘蛛人能成功隱身於歐洲行所作的全新設計。與眾不同的全黑裝扮,不僅為這個角色塑造了完全不同的形象外,更替他添加了能夠出奇不易於深夜執行臥底任務的新意象!「這有點像是美國隊長的風格,但加入了專屬於蜘蛛人的特別元素。」霍蘭德說。大膽新穎的帥氣設計,也讓這位年僅23歲的大男孩,忍不住驕傲的說:「最重要的是,它看起來超屌!」 

除此之外,在今日所釋出的花絮與湯姆霍蘭德的搶先分享中可得知,即將壓軸登場且堪稱是「藝術品」的全新黑紅蜘蛛裝,將飽含致敬鋼鐵人的重要意義於其中。不斷精進的逼真蜘蛛裝,更讓霍蘭德在現實生活中,誤以為自己真能飛簷走壁、射出蜘蛛絲:「我太習慣扮演蜘蛛人,以至於我有一天在餐廳發現自己拿不到菜單時,竟然作了一個噴射蜘蛛絲的動作,然後才很囧的發現……這不是真的!」終戰過後的關進新局將於730000(周二深夜起)與全台觀眾正式見面。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月...

首頁 電影資訊 漫威總裁親下海護航背書【蜘蛛人:離家日】將創史詩級規模新戰場