首頁 電影資訊 「耶穌」松山研一女僕裝成背殺 「佛祖」染谷將太竟讓路人膜拜

分享
文章

「耶穌」松山研一女僕裝成背殺 「佛祖」染谷將太竟讓路人膜拜

Wow!NEWS新聞網
「耶穌」松山研一女僕裝成背殺 「佛祖」染谷將太竟讓路人膜拜

日本狂銷1600萬本超人氣漫畫改編,由《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》導演福田雄一執導,《死亡筆記本》松山研一、《寄生獸》染谷將太領銜主演的超狂爆笑「神」作《聖☆哥傳》,去年甫一上映就榮登全台戲院單廳滿座率冠軍。如今原班人馬爆笑回歸新作《聖☆哥傳 第II紀》,即將於628日全台限量上映。《聖☆哥傳 第II紀》佛祖與耶穌走出戶外大鬧秋葉原,全新爆笑劇情在日本上映掀起轟動,影迷紛紛讚賞:「比第一集好笑100倍!」、「笑到噴淚!」、「超展開劇情更萌了。」其中兩大主角染谷將太和松山研一爆笑功力大增,他們甚至被粉絲戲稱是「被電影耽誤的諧星二人組」,好評口碑跨海延燒到台灣!台灣片商為回饋廣大粉絲支持,特地推出限量特典活動,只要進戲院觀賞《聖☆哥傳 第II紀》,就送典藏原版A3海報一張,數量有限送完為止!

超狂爆笑「神」作《聖☆哥傳》曾獲權威媒體「日本寶島社」籌辦的《這本漫畫真厲害!》票選冠軍,成為日本年輕人必看爆笑經典!真人版第二彈《聖☆哥傳 第II紀》佛祖與耶穌到御宅族聖地「秋葉原」巡禮,染谷將太與松山研一頂著神明造型出現在東京街頭,每次拍外景都聚集眾多粉絲圍觀,其中染谷將太的「佛祖」造型太逼真,甚至曾有路人朝他膜拜,搭檔松山研一表示:「不只路人,就連我們每次看到他的造型都忍不住想雙手合十。」而松山研一更為戲犧牲,頂著耶穌的造型穿上女僕洋裝,松山研一笑言:「這造型正面很崩壞,但背面很不賴。」因為他的身形偏瘦,再加上劇組準備的假髮太柔順,從背面看儼然是個俏麗女僕,工作人員私下都封他為「背殺之神」。

在安然度過世紀末的危機後,兩位宗教始祖-神之子耶穌(松山研一飾)與覺醒者佛祖(染谷將太飾),一起下凡到人間度假。他們在日本東京立川合租一間便宜的公寓,這次他們將前往御宅聖地「秋葉原」巡禮,熱愛家電的佛祖遇上「電腦控」耶穌,兩人為了買電鍋還是買電腦而爭論不休,他們還一起拍大頭貼、曬IG、玩電動,甚至趕流行玩起角色扮演,耶穌換上女僕裝被批毫無萌感,佛祖披上袈裟讓店員也忍不住膜拜,兩位聖人更時不時引發「奇蹟」,千年一遇的超療癒爆笑同居生活重磅回歸!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重...

首頁 電影資訊 「耶穌」松山研一女僕裝成背殺 「佛祖」染谷將太竟讓路人膜拜