首頁 政治新聞 潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假

分享
文章

潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假

民視新聞
潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假

高雄民進黨市議員林智鴻說,「潘恒旭局長出席高雄溫州小三通直航活動,在事件爆發輿論譁然之後,他才對外表達說他有請假,說私人行程,經過我們昨天向市政府觀光局人事室查證,才知道說潘恒旭局長請假時間點是在事後補請,事後補請凸顯出一個問題,就是說潘恒旭局長對於這一件事情,他要進行亡羊補牢的心態,如果說這是私人行程,如果事先知道的話,應該在事前就進行請假的點選。」

林智鴻表示,他向市府人事室查證,人事室證實潘恒旭是當天事後才請假,但至於是否在外界抨擊後才請假,人事室不願證實請假的時間點。

潘恒旭則回應,「我們事假本來就可以事後請假,什麼時候請的,當天我交代秘書請的,就上網請。」

另外針對高雄市府聲明,潘恒旭是以「個人名義」參加具有爭議的高雄小三通行程,林智鴻根據當天現場影片,發現在場人士稱潘恒旭為局長,認定他是以官方身分出席,也直接打臉高市府與潘恒旭所謂的「個人名義」、「私人行程」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 台電新招728名員工 5/31筆... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 政治新聞 潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假