首頁 政治新聞 潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假

分享
文章

潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假

民視新聞
潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假

高雄民進黨市議員林智鴻說,「潘恒旭局長出席高雄溫州小三通直航活動,在事件爆發輿論譁然之後,他才對外表達說他有請假,說私人行程,經過我們昨天向市政府觀光局人事室查證,才知道說潘恒旭局長請假時間點是在事後補請,事後補請凸顯出一個問題,就是說潘恒旭局長對於這一件事情,他要進行亡羊補牢的心態,如果說這是私人行程,如果事先知道的話,應該在事前就進行請假的點選。」

林智鴻表示,他向市府人事室查證,人事室證實潘恒旭是當天事後才請假,但至於是否在外界抨擊後才請假,人事室不願證實請假的時間點。

潘恒旭則回應,「我們事假本來就可以事後請假,什麼時候請的,當天我交代秘書請的,就上網請。」

另外針對高雄市府聲明,潘恒旭是以「個人名義」參加具有爭議的高雄小三通行程,林智鴻根據當天現場影片,發現在場人士稱潘恒旭為局長,認定他是以官方身分出席,也直接打臉高市府與潘恒旭所謂的「個人名義」、「私人行程」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳柯韓會1/27登場? 柯P:連他自己都不曉得 綠議員送潘恒旭誠實豆沙包 要他講話誠實 狂LINE潘恒旭遭封鎖 王浩宇反酸:成熟點! 旗津旅館開發四度流標 潘恒旭推責3民進黨議員 高雄市府忙切割「小三通」 潘恒旭:市長知道這件事 神鬼小三通?潘恒旭切割市府 議員告外患罪 潘恒旭出新招!光腳接受採訪稱「接地氣」 不甘被楊秋興質疑幫韓國瑜洗錢!潘恒旭赴廟裡發毒誓「不得好死」 潘恒旭加碼爆料座車也被跟監 網友嗆:「何時要辦跟監大賽?」 潘恒旭自稱「座車被跟監」 議員諷:做虧心事疑神疑鬼
大家都在看
「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 蘋果西打又出包 產品下架... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 政治新聞 潘恒旭私人行程參加「高雄小三通」?議員踢爆:事後才請假