首頁 政治新聞 花蓮模範公務員表揚 徐榛蔚肯定五星團隊付出

分享
文章

花蓮模範公務員表揚 徐榛蔚肯定五星團隊付出

中廣新聞
花蓮模範公務員表揚 徐榛蔚肯定五星團隊付出

花蓮縣政府舉辦「108年模範公務人員表揚典禮」,縣長徐榛蔚頒獎給5名模範公務人員,分別為環保局秘書饒慶龍、觀光處專員林佳陵、人事處科長曾彥哲、花蓮市戶政事務所主任吳俊毅、消防局隊員蔡璽鈞,讚揚大家在各自工作領域上均有優異表現,為民服務盡心盡力,獲選為模範公務人員實至名歸。

表揚大會上,5名獲獎者與各界分享工作點滴,每位受獎者獲頒獎狀1幀及獎金5萬元,同時核給公假5天,以肯定及獎勵其對縣政工作的貢獻,激勵縣府團隊士氣。

徐榛蔚表示,花蓮縣有7千多名公務員,能夠出類拔萃獲選為模範公務員相當不簡單,每位同仁都兢兢業業堅守工作崗位,花蓮可以榮獲10顆五星肯定,有賴團隊的付出與奉獻。

她也勉勵同仁立足於現在的基礎,持續求新、求變、求發展,每位都是台灣最重要的公務員,並強調,因獎項名額有限,難免出現遺珠之憾,未來會透過更多機會,表揚優秀公務員。

(圖片:花蓮縣政府提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話...

首頁 政治新聞 花蓮模範公務員表揚 徐榛蔚肯定五星團隊付出