首頁 社會新聞 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院

分享
文章

女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院

中廣新聞
女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院

一名六歲女童上午十一點五十分,在台中港三井OUTLET遊樂區跌倒,感覺胸悶,送往梧棲童綜合醫院治療,醫師診斷胸部鈍傷,留觀後在下午一點二十分出院。

台中港務消防隊接到台中市消防局轉報,前往了解,現場人員表示6歲女童由2公尺高的充氣式溜滑梯摔落,意識清醒,沒有明顯外傷,能正常對答,主訴胸悶,送往鄰近的梧棲童綜合醫院治療。

不過調閱現場監視器後,發現女童並不是從溜滑梯摔落,而是已經下了溜滑梯之後,跳躍時跌倒,醫師診斷女童意識清楚,胸部鈍傷,留觀後沒有大礙,隨後出院。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北市內湖驚傳隨機殺人,4歲女童頭顱被砍...外公到現場後做出的動作讓在場的人都鼻酸! 女童遭殺害 黃國昌:嫌犯的罪責 必須追究 0620讀報/蘋果:3歲童 遭亡父惡友凌虐 鐵棍打斷4歲女童腿骨 狠母子殺人罪遭起訴 遭虐死女童頭七 網友辦追思會哽咽送別 小五女童疑被狗追 跑約10公尺竟倒地猝死 家暴13次虐死外甥女 判決出爐惡姨丈求判處17年 女童噴槍喪命案 父親依「過失致死」起訴 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院 台中遭虐女童就醫現奇蹟 現已轉住普通病房
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多...

首頁 社會新聞 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院