首頁 美通社 Aegon Life借助Lemnisk的客戶數據平臺提高網站轉化率

分享
文章

Aegon Life借助Lemnisk的客戶數據平臺提高網站轉化率

美通社
Aegon Life借助Lemnisk的客戶數據平臺提高網站轉化率

印度班加羅爾2019年7月2日 /美通社/ -- 印度數碼保險先驅Aegon Life Insurance借助Lemnisk的客戶數據平臺(CDP)提高了其網站轉化率。

Aegon Life Insurance市場推廣和數碼體驗副總裁Mandeep Singh表示:「我們選擇Lemnisk由人工智能(AI)提供支持的客戶數據平臺來為我們的保險產品部門提高數碼轉化率。他們的先進算法Ramanujan能夠確定各個客戶的首選市場推廣渠道,並在這些渠道上向他們提供獨特的超個性化內容。這就增加了點擊傾向,促使網站整體轉化率提高了19%。

在將Lemnisk客戶數據平臺與Aegon Life現有的技術棧整合之前,公司的交易數據、客戶關係管理(CRM)數據、用戶分析數據等客戶數據被謹慎地存儲在不同的數據存儲庫中。這使得公司很難對客戶有全面的瞭解,從而很難建立有效的目標定位模型。

Aegon Life Insurance分析業務副總裁Daksh Singh說道:「Lemnisk的客戶數據平臺解決方案可以無縫整合不同來源的數據,為每個保險用戶提供統一的客戶視圖。利用他們先進的AI引擎,我們能夠為成千上萬的客戶提供個性化服務。

Lemnisk行政總裁Subra Krishnan表示:「Aegon Life是印度最早實現數碼化,專注于直接面對消費者的公司之一。根據這項戰略,從我們合作的第一天起,就有了明確的願景,認識到統一客戶視圖和超個性化對業務的影響。我們對結果很滿意,並且很高興能與他們在這段旅程中進行更深入的合作。

Aegon Life Insurance Company簡介

作為印度領先的數碼保險公司,Aegon Life是一家新時代的數碼服務公司,也是印度首批推出網上定期計劃(Online Term Plan)的公司之一。作為網上保護專家,AEGON Life擁有一支由公司雇傭的服務團隊,該團隊能夠為客戶提供最高水平的服務。

該公司以成為最受推薦的新時代人壽保險公司為願景,專注于直接面對客戶,與客戶建立直接對話,以提供更清晰、更透明的服務。

詳情請瀏覽:https://www.aegonlife.com/

Lemnisk簡介

Lemnisk是為銀行、保險和金融服務業市場推廣商打造的智慧安全型客戶數據平臺。市場推廣商利用Lemnisk最大程度上提高各渠道中的客戶互動和客戶轉化率。

其主要功能包括:

 -- 獨特應對不同數據來源和渠道用戶需求的客戶數據平臺。

 -- 為銀行、保險和其他金融服務創建的定制數據模型和算法。

 -- 根據客戶對市場推廣渠道的偏好,對客戶體驗進行智慧策劃,增加客戶互動。

 -- 超個性化,為多個市場推廣接觸點上的每位用戶創造獨特的市場推廣即時資訊和體驗。

Lemnisk與一些全球大品牌進行合作,包括HDFC Bank、Axis Bank、Royal Sundaram、Max Bupa和Emirates NBD Bank。Lemnisk在班加羅爾、杜拜和新加坡設有辦事處。Lemnisk獲得了英國標準協會(BSI)頒發的ISO 27001和ISO 27018合規認證。

詳情請瀏覽:http://www.lemnisk.co

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/883152/Lemnisk_Logo.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/941471/Aegon_Life_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.lemnisk.co/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高調驚動高層?特勤吳彥祖恐調離核... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 賴神點名林智堅可能入閣 後林智堅... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」...

首頁 美通社 Aegon Life借助Lemnisk的客戶數據平臺提高網站轉化率